Aktuelle Bewertungen zu DDr. Christian Loicht
Bester Zahnarzt
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Loicht und seinem Team Patientin und bleibe es auch! Ich fühle mich kompetent beraten und vor allem auch persönlich sehr herzlich betreut. Unlängst hatte ich eine Wurzelbehandlung und ein wenig Angst davor. Dr. Loicht hat mich sehr beruhigt, rasch gearbeitet und die Assistentin hat währenddessen sogar immer wieder zur Beruhigung ihre Hand auf meine Schulter gelegt- das fand ich sehr rührend! Auch die Mundhygiene ist so toll, schmerzfrei und das Ergebnis TOP! Vielen Dank an das gesamte Team!
Immer wieder gerne !
Ich bin absoluter Angstpatient und habe jetzt schon mehrmals Zahnärzte in und Umgebung Schwechat aufgesucht. Ich fühle mich bei DDr. Loicht bestens aufgehoben!
Er ist unverblümt ehrlich (das muss man schon mal verkraften können) aber sehr einfühlsam und Lösungsorientiert. Seine Assistentinnen sind sehr zärtlich, professionell und legen großes Augenmerk aufs Wohlbefinden des Patienten.
Es wird stets darauf geachtet, rasch,sauber und schmerzfrei wie möglich zu arbeiten.
Wer also einen Arzt + Team sucht der
ehrlich, direkt, sauber und absolut einfühlsam mit einem umgeht, ist hier in besten Händen. Weniger anzeigen
Wer also einen Arzt + Team sucht der