Aktuelle Bewertungen zu Dr. Thomas Teszner
Absolute weiterempfehlung!
Ich bin absoluter Angstpatient und bin durch Zufall auf Dr. Teszner und sein Team gestoßen. Von der ersten Minute an habe ich mich in der Ordination bestens aufgehoben gefühlt. Es wird alles genau erklärt, auf jede Frage warmherzig eingegangen und sich Zeit genommen für jeden Patienten. Mit meiner Tochter war ich auch bereits aufgrund eines gebrochenen Milchzahns bei Dr. Teszner, er behandelt Kinder/Jugendliche mit sehr viel Geduld und meine Tochter war ebenso zufrieden und begeistert wie ich, obwohl ihr ein Zahn gezogen wurde. Wer auf der Suche nach einem kompetenten, geduldigen und einfühlsamen Zahnarzt ist, ist bei Dr. Teszner und seinem Team bestens aufgehoben! Wer eine Mundhygiene benötigt, ist bei den beiden Damen der Ordination in besten Händen, sie gehen auf jede Frage und jeden noch so kleinen Schmerz mit Herz ein und überzeugen mit größter Sorgfalt! Danke!
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte zu den Feiertagen einen kleinen Notfall mit meinem Weisheitszahn, der Probleme und große Schmerzen machte. Herr Dr. Thomas Teszner hatte zufällig Notdienst, und ich durfte gleich vorbeikommen.
Ich fühlte mich sofort wahnsinnig Wohl - herrvorragender, sehr kompetenter, herzlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt, und alles ganz genau erklärt, und dabei immer ein lächeln trägt.
Mittlerweile war ich zum 3 mal dort, und bleibe auch :)
Ein großes Lob auch an sein gesamtes Team. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
Mittlerweile war ich zum 3 mal dort, und bleibe auch :)