Super Zahnarzt
Ich bin schon länger Patientin beim Herrn Dr. Glaser. Auch meine Kinder gehen gerne zum Doktor Michi. Dr Glaser ist der erste Zahnarzt, der immer erklärt was er gerade macht. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin sehr zufrieden.
Weisheitszähne
Ich hatte große Probleme mit meinen 4 Weisheitszähnen. Nach der sehr kompetenten Beratung durch Hr. Dr. Glaser mussten diese mittels OP entfernt werden. Dieser Eingriff wurde mit Perfektion durchgeführt und ich war froh, diese OP bei Hr. Dr. Glaser gemacht zu haben.
Hr. Dr. Glaser hat durch seine einfühlsame Beratung und die erfolgreiche Durchführung der OP mein vollstes Vertrauen gewonnen, ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Keine Panik mehr !
Ich bin schon seit einiger Zeit in Behandlung bei Dr. Glaser und kann mit Bestimmtheit sagen, dass ich bei allen Behandlungen kompetent und erfahren betreut wurde und was das Wichtigste in diesem sensiblen Bereich der Medizin ist,
dass ich großes Vertrauen zu ihm habe. Er hatte mit mir immer eine offene Gesprächsbasis, hat mich über alle Eventualitäten aufgeklärt und Schmerzen nach seiner Behandlung, kenne ich nicht. Sogar nach dem Ziehen von 2 Zähnen
zur gleichen Zeit, hatte ich weder Schmerzen, noch traten irgendwelche Komplikationen auf. Sein größtes Plus: er nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit und bietet immer mehrere Lösungen an.
Die Panik vor dem Zahnarzt, habe ich endgültig durch ihn verloren !
Die Panik vor dem Zahnarzt, habe ich endgültig durch ihn verloren !
Meine langen Erfahrungen bei Dr Glaser
Ich habe bei jeder Behandlung die beste Erfahrung gemacht. Kann daher Dr Glaser nur bestens empfehlen. Sowohl Zahn ziehen, Prothese, und Plomben alles perfekt und nahezu schmerzfrei. Franz Theuer
Äußerst kompetent und sehr, sehr freundlich
Ich bin eine langjährige Patientin von Dr. Glaser und war mit seinen Behandlungen immer sehr zufrieden. Er ist sehr einfühlsam und beantwortet geduldig jede Frage. Komplikationen gab es nach der Behandlung nie (selbst eine komplizierte Wurzelbehandlung verlief vollkommen unproblematisch!!)
Die Assistentinnen sind wegen ihrer jahrelangen Erfahrung ebenfalls sehr kompetent und immer freundlich.
Niemand geht wohl gerne zum Zahnarzt, aber diesen kann ich wirklich empfehlen (inzwischen geht meine gesamte Familie zu ihm).