Toller Arzt, tolles Team - immer wieder gerne!
Bin seit Jahren bei Dr. Glaser in Betreuung und fühle mich super-wohl.
Letztes Mal war auch mein Sohn mit dabei (fast 4 - erster Zahnarztbesuch) und…
Bin seit Jahren bei Dr. Glaser in Betreuung und fühle mich super-wohl.
Letztes Mal war auch mein Sohn mit dabei (fast 4 - erster Zahnarztbesuch) und auch er war total happy und hat
freiwillig den Mund aufgemacht. Beim meinem nächsten Termin war mein Sohn traurig und beleidigt, weil er nicht mitgehen durfte/musst ;-) !
Pragmatiker mit Herz
Ich habe vor ca 3 Jahren, in Verzweiflung zu ihm gefunden und bin geblieben. Herr Doktor ist ruhig und einfühlsam mit Angstpatienten wie mir und so schnell in der Ausführung dass die Angst keine Zeit bekommt gross zu werden. Die Praxis ist hell,modern und sehr sauber.Die Assisteninnen sind sehr freundlich und bemüht den Besuch angenehm zu gestalten! Die Mundhygienikerin ein Traum! Ich bleibe!!!
Gut wie immer
Bin langjähriger, zufriedener Patient dieser Ordination und auch die Neuübernahme durch Dr. Glaser scheint dem Team gut zu tun. Neue Geräte, neues Ambiente = motiviertes Team
Sehr guter Arzt!
Herr Dr. Glaser ist ein sehr freundlicher Arzt bei dem ich mich sehr gut betreut fühle.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles gan…
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ganz genau. Sehr kompetent.
Auch seine Mitarbeiter sind freundlich und die Wartezeiten sind kurz. Von mir bekommt
diese Ordination 6 Sterne.
16.5.18 WiederTermin bei Dr. Glaser !
Nicht nur, dass die Ordination sehr geschmackvoll und auch sehr beruhigend durch die verwendeten Farben, neu eingerichtet wurde, ist sie auch auf ein technisches hohes Niveau gebracht worden ! Diesmal habe ich eine Mundhygenie gemacht.
Was habe ich da bisher an schmerzhaften und sehr unangenehmen Behandlungen gehabt. Fast wollte ich bisher immer um eine Spritze bitten, aber dann doch nicht. Und hier in dieser Ordination, wird dermassen freundlich, kompetent und auch vorsichtig vorgegangen, dass ich überhaupt nichts gespürt habe. Man glaubt es nicht ! Da kann man ja wirklich alle 3 Monate gehen !!
Die Behandlung bei Dr. Glaser - große Füllung - wurde genauso, wie davor, fachmännisch, genau und mit Geduld - oftmaliger Bisshöhe Test - abgeschlossen.
Keine Wartezeit, daher meine Gesamtbewertung = 5 Sterne
Keine Wartezeit, daher meine Gesamtbewertung = 5 Sterne
Empfehlenswerte Praxis
Arzt sehr nett und vertrauenswürdig, Mundhygiene hervorragend.
Diese Praxis kann ich nur wei…
Für mich der Beste Zahnarzt
Ich bin schon lange bei Dr. Glaser in Behandlung. Selbst als ich in die Steiermark zog konnte mich die Entfernung nicht davon abhalten weiterhin zu ihm zu fahren. Ich hatte sehr große Angst bevor ich zum Zahnarzt musste, er hat sie mir genommen. Egal welches Problem ich habe, es wird immer zu meiner besten Zufriedenheit behoben und die Ergebnisse sprechen für sich. Keine Schmerzen bei und nach der Behandlung. Auch mein Sohn hat durch ihn keine Angst davor zum Zahnarzt zu gehen.
Ich würde Dr. Glaser jedem nur Empfehlen. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten, ist Kompetent und immer freundlich.
Top Zahnarzt
Dr. Glaser hat meine vier Frontzähne überkront, ganz perfekt in Form und Farbe. Er ist kompetent, ruhig , immer freundlich. Es herrscht in der Ordination ein entspanntes Klima. Auch meine Familie ist sehr zufrieden.
Kompetenter, einfühlsamer Arzt der sich auch die notwendige Zeit nimmt
Ich war bereits mehrfach bei Dr. Glaser in Behandlung und kann ihn daher aufgrund seiner sozialen, als auch fachlichen Kompetenz voll und ganz weiterempfehlen.
Er nimmt sich die notwendige Zeit, erklärt was er wie bzw. warum genau macht und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm.
Ein Zahnarzt zu dem man gerne geht
Ich war schon öfter bei Dr. Glaser und habe nach jedem Besuch gedacht, da gehe ich wieder hin! Sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt und ein nettes Team.
Heute war ich das erste Mal nach der Renovierung in der Ordination und bin begeistert. Top ausgestattet und man fühlt sich beim Betreten sofort gut aufgehoben.