Einfühlungsvermögen, Kompetenz
Bei unserem Sohn (14) war bei jedem Zahnarzt, spätestens als dieser zu den Instrumenten griff, Schluss.
Hier hatte er bereits zwei OP und kommt trot…
Hier hatte er bereits zwei OP und kommt trotzdem alle drei Monate zu Kontrolle oder Mundhygiene, fast als ob es ein Freundschaftsbesuch wäre.
Endlich kann ich die Zahnarzt-Angst vergessen
Nach jahrelangem angstvollem Zögern habe ich diese Zahnarztpraxis aufgesucht. Die Beratung hat mich zuversichtlich gemacht, wenn ich auch - vor allem wegen der Kosten - im Moment nicht die gesamte Sanierung machen ließ. Frau Dr.Marchl hat gefragt, was mich am meisten stört und es wurde alles zu meiner großen Zufriedenheit gemacht. Nach der völlig schmerzfreien Mundhygiene wurde ein Stiftzahn angepaßt, bei der ersten Sitzung noch mit Lachgas, das ich später nicht mehr brauchte. Die Füllungen wurden mit Lokalanästhesie gemacht, wobei ich bei die Einstiche der Injektionen überhaupt nichts gespürt habe. Ich kann diese Ordination wirklich bestens empfehlen.
Die Zahnärztin meines Vertrauens
Danke für die rasche und so kompetente Hilfe mit meinen Zähnen.Ich bin erst seit kurzem in Wien zu Hause und so froh, Frau Dr. Barbara Marchl als Zahnärztin empfohlen bekommen zu haben. Sie ist eine durch und durch qualifizierte und einfühlsame
Zahnärztin. Angst vor den Behandlungen sind bei mir und meiner 8 jährigem Tochter durch die ruhige und einfühlsame Arbeitsweise vollkommen verschwunden. Meine Tochter freut sich, wenn wir zu Frau Dr.Marchl gehen.
Von Anfang an rasche und unkomplizierte Terminvergabe - auch kurzfristige Termine für Schmerzpatienten möglich. Wunderschön, modern eingerichtete Praxis. Hygiene und Team 1 a, ich konnte die Harmonie und Ruhe förmlich spüren, was mir selbst sehr zur Ruhe verholfen hat.
Am Beginn wurde mein Zahnstatus von Frau Dr. Marchl gewissenhaft untersucht, sowie ein Behandlungsplan inklusive zu erwartender Kosten erstellt. Während den Behandlungen habe ich mich immer wunderbar betreut gefühlt.
Ich freue mich endlich die Zahnärztin meines Vertrauens für mich und meine Tochter gefunden zu haben. Preis-Leistung, Service, Einfühlungsvermögen alles top zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Frau Dr. Marchl und Team ist absolut zu empfehlen. Danke.
Frau Dr. Marchl und Team ist absolut zu empfehlen. Danke.
Endlich eine Ärztin wo ich mich wohl fühle
Sehr einfühlsame Ärztin, die einem vorher erstmal in Ruhe zuhört und dem Patienten die nötige Zeit gibt.
Auch wurde jeder einzelner Schritt vorher ge…
Auch wurde jeder einzelner Schritt vorher genauestens erklärt und besprochen.
So ist der gefürchtete Zahnarztbesuch erträglich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine Zahnaräztin für die nächsten Jahre!
Auch für mich als Angstpatient eine sehr angenehme Behandlung. Sehr zu empfehlen danke .
Die behandelnde Ärtztin hat sich zeit genommen und hat mich gut durch die ganze Behandlung geführt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl dass sich nicht ausreichend um mich gekümmert wird. Sehr zu empfehlen.
Endlich keine Schmerzen mehr
Keine Wartezeit, immer höflich, sehr kompetent und eine sehr moderne Ordination.Ich kann Frau Dr. Marchl menschlich und fachlich nur weiterempfehlen.…
Danke an das ganze Team für die perfekte Behandlung von einem grossen Angstpatienten
Zahnarzt Angst WEG!!!
Ich bin extrem Ängstlich(Panisch) gewessen, jetzt freu ich mich auf jeden Termin, hab aber 2 mal Nakose und 10h op hinter mir. So herzlich, ALLE dort, bin so froh und dankbar für diese Erfahrungen. Ich hab keine Angst mehr, und wurde aber davor Jahre lang von anderen Ärzten als versuchsobjekt behandelt worden. Ich empfehle Frau Dr. Marchl JEDEN WEITER. Bin sehr froh, dass ich Sie als meine Ärztin nennen darf. Einzigartiger Service
Ich kann endlich wieder angstfrei zum Zahnarzt gehen!
Ich bin auf Praxis von Frau Dr. Marchl aufmerksam geworden, da diese Behandlung unter Vollnarkose anbietet und ich unter einer extremen Dentalphobie leide bzw. gelitten habe. Beim Erstbesuch wurde ein Röntgen + Panoramaröntgen erstellt, meine Zähne kontrolliert und ein Heilkostenplan zusammengestellt, welcher alle Kosten die maximal auf mich zukommen könnten beinhielt. Egal welche Frage ich zur Narkose, Behandlung etc. hatte - das Team von Frau Dr. Marchl stand immer einfühlsam bereit. Als dann die Woche der Operation kam wurde ich noch von Herrn Dr. Klug, welcher die Narkose durchführt angerufen und nach meiner Befindlichkeit befragt. Die Narkose verlief total problemlos. Nach dem Aufwachen war ich relativ schnell fit. Wenige Tage danach war ich zur Kontrolle in der Praxis. Die Wunden der Weisheitszahnentfernung heilten schnell und ich war kaum angeschwollen. Eine Woche nach der OP wurden die Nähte entfernt und die gemachten Füllungen abgeschliffen - auch dabei war das Team sehr einfühlsam und hat mir alle Schritte die gemacht werden gezeigt. Zu Frau Dr. Marchl zu gehen war die beste Entscheidung und ich habe nun auch keine Angst mehr regelmäßig zum Zahnarzt zu gehen!
nicht empfehlenswert!
Ich kann diese Arztpraxis leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Zu meiner Behandlung: Ich bin ohne Schmerzen zur Kontrolle gegangen. Ein Zahn hatte angeblich Karies und der Karies saß sehr tief, somit wurde fast der ganze Zahn aufgebohrt. Es wurde dann auch gleich eine Wurzelbehandlung begonnen. Da ich nun fast keinen Zahn mehr hatte und das Provisorium sich schnell abnützte, hatte ich bis zu der Plombe die ganze Zeit Zahnfleischentzündungen und das war sehr schmerzhaft. Ich war natürlich gleich wieder in der Praxis und da erzählte man mir nur, dass es hierfür leider keine Lösung gäbe. Und auch nach der Plombe war das Problem leider noch immer nicht gelöst, ich habe nun chronische Zahnfleischentzündungen und der Zahnzwischenraum bei der Plombe ist so groß, dass sich dauernd das Essen verfängt, auch das tut sehr weh. Gestern war ich beim neuen Zahnarzt und der hatte endlich eine Lösung (nach 6 Monaten Schmerzen).
leider enttäuschend
2,6
Die Lachgassedierung, der Grund warum ich diesen Arzt wählte, ist super, summiert sich aber ziemlich, wenn mehr gemacht werden muss . mir, einem Angstpatienten hat sie viel geholfen.
Jedoch gibts dort leider nur zwei verschiedene Füllungen, und zwar welche umsonst, die nur zwei Jahre halten, und die, die länger halten, für die man aber selbst aufkommen muss.
was mich jedoch aufregt ist, dass man mir nicht glaubte, als würde ich sachen erfinden, weil anscheinend jemand eine bei mir gemachte Füllung nicht abgespeichert hat. die ist nach einem tag rausgegangen und ich bekam ein Provisorium, das auch nur einen Tag gehalten hat. als ich beim Termin zum Ersetzen bemerkt habe, dass begonnen wurde andere Zähne zu behandeln, die Behandlung unterbrach um nachzufragen, war man sehr schroff zu mir. in dieser Praxis sei mir sicher keine Füllung gemacht worden, ob ich sie nicht wo anders machen haben lassen, und so weiter.. gerade bei Angstpatienten hätte ich mehr Einfühlungsvermögen erwartet und nicht, dass man so angegangen wird, wie ich es wurde.