Vollkommen zufrieden!
Ich bin seit kurzem Patient in dieser Praxis. Bin auf Empfehlung von Herrn Dr. Fischer gekommen. Die gesamte Praxis von Dr. Hangl macht einen sehr modernen Eindruck, freundlicher Empfang und angenehmes Wartezimmer. Ich vertraue ihm meine Zähne an und bin über alle Maßen zufrieden.
The best dentist
Dr. Hangl is a real professional - not only he is highly skilled in medicine but he can also make a patient feel calm even during the most complicated procedures. I highly recommend him!
Unkompliziert, schnell und professionell
Ich habe eine weisse Füllung bekommen und war überrascht wie schnell die Behandlung ablief. Und das Ergebnis kann dich sehen lassen. Weiter zu empfehlen!
Schnelle, unkomplizierte und professionelle Behandlung
Ich bin mit dem Ablauf der Behandlung sehr zufrieden und das bedeutet sehr viel weil ich sehr skeptisch und misstrauisch bin. Einfach Klasse!!! Bei Bedarf wieder!
Sehr zufrieden über Zahnbehandlung
Ich bin sehr zufrieden über das Ergebnis der Behandlung. Dank meiner neuen Füllung habe ich jetzt keine Schmerzen mehr und kann wieder problemlos essen. Außerdem hat sich Herr Dr. Hangl sehr viel Zeit genommen und mich kompetent über jeden einzelnen Behandlungsschritt aufgeklärt. Vielen Dank auch an das sehr liebe Team!
Dr. Matthias Hangl
Qualität top, Einfühlungsvermögen großartig!
Von meinem Zahnarzttermin bei Dr. Hangl kann ich nur Positives berichten. Die telefonische Terminvereinbarung war unkompliziert und zeitnah. Besonders gefallen hat mir die modern eingerichtete Ordination mit einem netten Praxisteam, sodass ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe.
Der Zahnarzt selbst war kompetent und hatte mir jeden Behandlungsschritt genau erklärt. Darauf hatte ich besonders Wert gelegt, da ich in der Vergangenheit schon schlechte Erfahrung bezüglich unzureichender Aufklärung gemacht habe.
Schlussendlich bin ich mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden und kann diese Ordination bestens weiterempfehlen.
Danke an das nette Team!
Danke an das nette Team!
Dr. Matthias Hangl
Super Zahnarzt und moderne Praxis!