Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Unser eigenes zahntechnisches Labor bietet den Vorteil Ihnen vor Ort ein...
Dr. Matthias Hangl, MSc
Zahnarzt
Gemeindeaugasse 3/5, 1220 Wien
Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Unser eigenes zahntechnisches Labor bietet den Vorteil Ihnen vor Ort ein Expertenteam aus dem Bereich der Zahnmedizin als auch der Zahntechnik zur Verfügung zu stellen.
Wir freuen uns, Sie in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Matthias Hangl
Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Wir freuen uns, Sie in unserer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Matthias Hangl
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Termin am Samstag nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.Gesprochene Sprachen
- Spanisch
- Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom

MDDr. Dr. Kristof Mulik
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.454035,48.22391]) ]] km)
Dr. Paul Ehrlich
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.452744,48.221948]) ]] km)

Dr. med. dent. Raziye Sibel Polat
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.45803,48.23088]) ]] km)
Dr. Wolfgang Pfusterschmied
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457329,48.226991]) ]] km)

Dr. med. dent. Richard Baboun
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.472,48.21818]) ]] km)
DDr. Petra Titz
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.460712,48.224773]) ]] km)
Dr. Gabriele Hitzenberger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.456441,48.21702]) ]] km)

Dr. medic stom. Markiel Haimov
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.42118,48.22805]) ]] km)
DDr. Michael Bulla
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.464137,48.219729]) ]] km)
3,7
Dr. Joachim Pfusterschmied
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.45732,48.22699]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Zahnmedizin, Zahnheilkunde

Zahnimplantate mit computergestützter Implantologie (3D Implantologie)
Die computergestützte 3D-Implantologie ist ein Verfahren, bei dem die Implantate und der Zahnersatz, den der Patient später bekommt, digital vorgeplant und...

Periimplantitis - Zahnfleischentzündung um das Implantat
Eine Periimplantitis ist eine Entzündung, die an einem Zahnimplantat auftreten kann. Dabei entzünden sich das umliegende Zahnfleisch und die Knochensubstanz,...

All on 4®: Die wichtigsten Informationen
All on 4® ist ein neueres Behandlungskonzept in der Implantologie, bei dem Patienten mit zahnlosem Kiefer mit einer vollständigen Prothese auf nur vier...

Bleaching
Unter Bleaching versteht man verschiedene Verfahren zur Zahnaufhellung. Die Zahnsubstanz wird dabei nicht geschädigt, aber die Experten raten dazu, Bleaching...

Zahnimplantate mit computergestützter Implantologie (3D Implantologie)

Periimplantitis - Zahnfleischentzündung um das Implantat

All on 4®: Die wichtigsten Informationen

Bleaching
sehr zum Empfehlen!
toller Zahnarzt, tolles Team!
Ich war schon bei verschiedenen Zahnärzten aber bei Dr. Hangl fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Großartiger Zahnarzt
Schnelle Terminvergabe, professionelle Behandlung und Beratung, sehr freundliche Assistentinnen
Schmerzfreie Behandlung
Ich fühlte mich in der ruhigen und angenehmen Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Ich spürte weder bei der Spritze noch beim Bohren Schmerzen. Dr. Hangl arbeitet sorgfältig und genau. Auch unsere Kinder wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann Dr. Hangl sehr weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Mundhygiene
Nach langer Suche endlich eine sehr nette Ordination gefunden. Hr.Dr. versteht was von seiner Arbeit, Füllungen bekommen und alles Top.
Ein großes Lo…
Ein großes Lob an die Assistentin die Mundhygiene macht. Es wurde sehr gewissenhaft und schmerzlos gemacht ich bin mehr als zufrieden. Ich komme wieder.
Highly reccomend
I recently visited Dr. Hangl's dental practice and had a fantastic experience. The staff were welcoming, and Dr. Hangl was both skilled and caring, making me feel comfortable throughout the procedure. I highly recommend Dr. Hangl to anyone seeking excellent dental care in a friendly environment.