Dr. med. dent. Eirini Zgkouri
Weitere Kontaktmöglichkeiten
S-Bahn – Station...
Mit dem Auto:
3 Stunden gratis parken im Trillerpark (Trillergasse 4, 1210 Wien)
Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Zgkouri
Die Zahnarztpraxis Dr. Zgkouri befindet sich im MED+ Ärztezentrum in der Trillergasse 8/18 im 21. Wiener Bezirk. Wir sind nicht nur eine Zahnarztpraxis, sondern auch ein Innovationszentrum für moderne Zahnheilkunde, das moderne Technologie und einfühlsame Pflege vereint.
Wir bieten ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen an, von der Prophylaxe bis zu Zahnersatz. Zudem bieten wir auch die Möglichkeit eines Dämmerschlafs für die Angstpatienten an.
Mir ist es wichtig, dass jeder Patient eine Behandlung erfährt, die auf Sicherheit und Komfort basiert.
Immer auf dem neuesten Stand!
Es werden oftmals Fortbildungen besucht, um den Patienten die bestmöglichen Behandlungen und Lösungen bereitzustellen.
Die Zahnarztpraxis Dr. Zgkouri ist sowohl als Kassenarztpraxis als auch als Wahlarztpraxis tätig. Für Versicherte der SVA und der KFA agiert die Praxis Dr. Zgkouri als vertragsgebundene Kassenarztpraxis. Gleichzeitig steht die Praxis Dr. Zgkouri als Wahlarztpraxis zur Verfügung für alle, die nicht bei diesen spezifischen Kassen versichert sind und bietet somit umfassende Zahnversorgung für eine breite Patientengruppe in Wien.
Wir übernehmen gerne die Einreichung Ihrer Honorarnote bei Ihrer Krankenkasse.
Unser Team spricht fließend Deutsch, Englisch, Griechisch, Rumänisch und Albanisch und steht Ihnen für Terminvereinbarungen telefonisch, per E-Mail oder online auf unserer Website zur Verfügung.
Wir legen Wert auf eine schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten für unsere Patienten.
Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Zgkouri
Immer auf dem neuesten Stand!
Wir übernehmen gerne die Einreichung Ihrer Honorarnote bei Ihrer Krankenkasse.
3...
Mit dem Auto:
3 Stunden gratis parken im Trillerpark (Trillergasse 4, 1210 Wien)
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
Terminvereinbarung unter der Telefonnr.: 01 786 1677 oder online auf unserer Website.Gesprochene Sprachen
- Griechisch
- Serbokroatisch
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
Dr. Marion Grieß
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.408087,48.274763]) ]] km)Dr. Sonja Penkner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.403787,48.275491]) ]] km)Dr. Sabine Sobalik
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.40069,48.262284]) ]] km)Dr. Pawel Kubitzky
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40119,48.259775]) ]] km)Dr. Rainer Biowski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.408205,48.276234]) ]] km)
DDr. Alexandra Draskovits
Zahnärztin, Kieferchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.4156731,48.2782723]) ]] km)
Dr.med.dent. Sonja Wolf
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.4198025,48.2610805]) ]] km)
DDr. Georg Mailath-Pokorny
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.390464,48.266025]) ]] km)Dr. Karin Maczek
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.39133,48.269621]) ]] km)Dr. Christoph Schneider
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.410733,48.288237]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke

Kieferklemme und Kiefersperre

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)