[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Bernhard Pommer

Danke

Dr. Knoll und ihre Assistentin Verena konnten sehr gut mit meiner Angst umgehen. Sie sprechen leise und sanft zueinander, und auf Augenhöhe.

Verena kann gut Kontakt halten und versteht in jedem Moment, was Dr. Knoll vorhat. Darum hat sie die Instrumente schon in der Hand und kann sie den Patient*innen erklären. Was sie sagt, trifft zu. Sie warnt vor, wie lange die einzelnen Behandlungsschritte dauern, und beschreibt den Geschmack aller Pasten, weil sie empathisch ist. Ich war froh, dass niemand mit der Zange meine Zunge weggezogen hat und ich in dem kleinen Séparée behandelt wurde, weil man dort geschützter liegt als in dem großen Saal. Dr. Knoll betrat den Raum perfekt gebrieft. Sie arbeitet behände. Nun habe ich schön gesäuberte Zwischenräume, zwei Füllungen und eine liebenswürdig glattgeschliffene Kante.

Dr. Knoll und Verena sind jung, aber nicht zu jung, also perfekt, wenn man motiviert ist, langfristig wiederzukommen. Sie bilden ein beeindruckend abgestimmt arbeitendes Paar. Weniger anzeigen

Zahnimplantate

Super Eingriff, hat alles wunderbar geklappt. Keine Schwellung, keine Schmerzen am nächsten Tag. Prima.