Aktuelle Bewertungen zu DDr. Julia d'Aron, MSc
Empfehlenswert!
Nach Empfehlung eines Freundes suchte ich die Ordination für einen Kontrolltermin und Mundhygiene auf. Von der raschen Terminbuchung bis zur professionellen Behandlung bei Dr. Schachermayr und der anschließenden Zahnprophylaxe bei Miriam war ich durchweg beeindruckt und kann die Ordination uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beste Zahnärztin!
Ich war erstmals da ohne Termin kurz vor Silvester, da mein Weisheitszahn extrem weh getan hat. Nach einer relativ kurzen Wartezeit wurde ich zur Ärztin reingesendet und, obwohl ich ein riesen Angsthase bin was Zahnärzte angeht, war meine Erfahrung für die Frau Dr. unglaublich angenehm. Sie war sehr einfühlsam und hat mit meiner Angst und mit dem Schmerz total mitgefühlt & hat sich sogar für die „lange“ Wartezeit entschuldigt!!
Meine Erfahrung mit der heutigen Mundhygiene war auch so positiv. Wie gesagt bin ich ja ein Angsthase & hatte dadurch noch nie eine Mundhygiene. Sie hat mir meine Angst genommen und mir alles schrittweise erklärt und mir gezeigt wie etwas funktioniert.
Beide Damen haben so eine tolle Ausstrahlung und kann ich herzlichst weiterempfehlen!! Weniger anzeigen