Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. dent. Elisabeth Rast
Ich bin sehr zufrieden und möchte Frau Dr.Rast und ihr Team weiterempfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Dr.Rast und ihrem Team bei der Zahnpflege und Zahnsanierung sehr gut aufgehoben.
Frau Dr.Rast ist freundlich, kompetent…
Frau Dr.Rast ist freundlich, kompetent, empathisch und stets bemüht, die beste Lösung für ein individuelles Zahnproblem zu finden. Jeder Arbeitsschritt wird von Frau Dr.Rast verständlich erklärt und auf das Wohl des Patienten wird dabei sehr geachtet.
Ein Zahnarztbesuch ohne Angst - kann ich nur weiterempfehlen !!
Ein Zahnarztbesuch ohne Angst - kann ich nur weiterempfehlen !!
Nach mehreren Terminen bin ich sehr zufrieden
Ob es die Zahnhygiene, Zahnkontrolle, Zahnbehandlung oder Zahnersatz ist, ist das Team und Frau Dr. Rast kompetent und für mich als "ängstlicher Patient" sehr beruhigend. Die Ordination ist in einem Top Zustand!