Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nora Steger
Hervorragende Ärzte - absolut empfehlenswert!!
Dr. Nora und DDr. Endre Steger sind einfach großartige Ärzte! Vom ersten Moment an fühlt man sich in ihrer Praxis bestens aufgehoben. Beide nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten, hören genau zu und erklären alles verständlich und einfühlsam. Ihre Fachkompetenz ist wirklich beeindruckend und gleichzeitig sind sie beide unglaublich freundlich und empathisch. Die Behandlung ist stets schmerzfrei! Das gesamte Praxisteam ist herzlich und professionell. Ich bin rundum seit vielen Jahren sehr zufrieden und kann Dr. Nora und DDr. Endre Steger nur uneingeschränkt empfehlen!
Dr Nora Steger begeistert mich seit Jahren
Seit vielen Jahren entscheide ich mich bei Zahnbehandlungen im ästhetischen Bereich für Frau Dr. Nora Steger.
Sie arbeitet hochästhetisch mit h…
Sie arbeitet hochästhetisch mit höchster Perfektion, getragen von Kompetenz und Sympathie.
Nicht zuletzt verwendet sie ein Komposit, das selbst im "Discolicht" dem natürlichen Zahn hinsichtlich Illumination und Chroma gleicht. Ich bin äußerst zufrieden, die Füllungen sind nicht zu sehen.