Supernett und fachlich kompetent!
Toller Zahnarzt
Sehr freundliche und professionelle Betreuung! Da geht man sogar gerne zum Zahnarzt 😉
von den schmerzen befreit (:
der herr dr. und sein team haben mir heute sonntags in der not-praxis mein "leben gerettet" nach tagelangen schmerzen, sehr kompetent, freundlich und unkompliziert, ich komme wieder, VIELEN dank!
Absolut empfehlenswert
Ich muss vorausschicken, ich bin selbst Arzt und ich bin nicht wirklich ängstlich. Außer beim Zahnarzt. Bei Dr. Mallinger gehe ich das erste Mal ohne Angst zum Zahnarzt.
Ich hatte/habe wirklich einige Baustellen bei meinem Zahnstatus und habe bei ihm Implantate, Wurzelbehandlung, Zahnextraktionen und Schmerzbehandlungen bekommen.
Ich habe Termine immer rasch und komplikationslos erhalten.
DDr. Mallinger ist absolut empfehlenswert. Ruhig, sehr kompetent (hat auch an der Zahnklinik im AKH eine Abteilung geleitet), sehr freundlich (auch die Assistenz), nimmt sich viel Zeit, hat faire Preise, versucht nicht Behandlungen zu verkaufen oder einzureden die nicht notwendig sind.
Bitte weiter so und Danke dem Team
Bitte weiter so und Danke dem Team
Absolut kompetenter Zahnarzt, freundlich und einfühlsam!
Ich bin noch nicht lange in Wien wohnhaft und war auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Gottseidank hat mir eine Freundin Dr.Mallinger empfohlen. Dort bin ich jetzt beim Zahnarzt des Vertrauens gelandet. Sowohl zwei Keramik-Inlays, die Amalgam-Plomben ersetzen sollten, als auch eine Zahnkrone wurden professionell und sehr gut eingesetzt. Auch eine Wurzelbehandlung war - trotz meines Bangens - kein Problem. Ein Lob dem ganzen Team, ich habe sofort einen Termin eingeschoben bekommen. Nebenbei wurde mir durch die freundliche und humorvolle Art die tief sitzende Angst vor dem Zahnarzt genommen. Ich empfehle Dr. Mallinger und sein Team 100%ig weiter. Auch mein Mann wird - nach meinen Erzählungen und Empfehlungen - der nächste Patient werden. Meine Tochter, die in Wien studiert, ist - unabhängig von mir - schon in diese Praxis von Dr. Mallinger gekommen und vollends zufrieden.
Super Zahnarzt!
Sehr kompetent und freundlich! Definitiv zum weiterempfehlen. Auch toll für Angstpatienten.
Toller Arzt- auch für Kinder
Weisheitszahn konnte problemlos und rasch gezogen werden
Auch für Kinder empfehlenswert. Hat rasch eine Füllung bei mein…
Weisheitszahn konnte problemlos und rasch gezogen werden
Auch für Kinder empfehlenswert. Hat rasch eine Füllung bei meinem kleinen Sohn gemacht und ihm die Angst genommen.
Super geschickt uns freundlich
Ein paar Tage vor meinem Urlaub brach mir ein Stück eines Zahns ab. Ich befürchtete schon, ich bräuchte eine Krone. Dr. Mallinger hat mich kurzfristig eingeschoben und den Zahn ohne Krone repariert. Hält heute noch, was für die Qualität der Zahnbehandlung spricht.
Bin sehr angetan, der Arzt ist freundlich und geschickt, mehr brauch ich von einem Zahnarzt nicht.
Zahnschmerzen vor dem Urlaub
Ich bekam am Tag vor meinem Thailandflug Zahnschmerzen und Herr Dr. Mallinger hat mich kurz vor Praxisschluss eingeschoben und hat wegen mir eine Überstunde gemacht. Ich war dementsprechend nervös, weil sowas natürlich immer vor dem Urlaub passieren muss. Der Herr Doktor war aber so entspannt und freundlich, dass ich mich gleich beruhigt habe. Er hat das Problem so toll gelöst, dass ich schon am nächsten Tag schmerzfrei in den Urlaub fliegen konnte. Super! Vielen Dank!
Toll für Kinder
Unserer kleinen musste ein Milchzahn gezogen werden, da er nicht voll alleine raus wollte. Dr. Mallinger hat das nicht nur total herzlich und einfühlsam gemacht, sondern auch komplett schmerzfrei hinbekommen. Sie freut sich sogar schon auf ihren nächsten Besuch!