Zahnimplantate

Zahnimplantate - Dr. Sherwin Moayedifar - Zahnarzt Wien 1140
1/1

Die moderne Zahnmedizin bietet heutzutage zahlreiche Möglichkeiten, um verloren gegangene Zähne ästhetisch ansprechend zu ersetzen. Eine davon sind Implantate, die aufgrund ihrer natürlichen Optik immer beliebter werden.

Ein Zahnimplantat wird anstelle der natürlichen Zahnwurzel im Zuge eines chirurgischen Eingriffs in den Kieferknochen eingesetzt und bietet dem zukünftigen Zahnersatz als künstlicher Träger einen stabilen Halt. Mit Zahnimplantaten können sowohl Einzelzahnlücken geschlossen als auch ein komplett zahnloser Kiefer versorgt werden.

Nach Einsetzen des Implantats ist mit einer Einheilzeit von ca. drei bis vier Monaten zu rechnen. Während dieser Phase dient ein Provisorium dem Patienten in der Regel als Lückenschließer.

Zahnimplantate sind also eine schnelle und sichere Lösung für ein schönes Gebiss. Dank innovativer Technologien wie das 3D-Röntgen kann die Implantation im Vorfeld zudem genau geplant werden. Auch die Position des Implantats lässt sich mithilfe der digitalen Röntgenaufnahmen exakt bestimmen.

Die meisten Implantate bestehen aus reinem Titan, sind biokompatibel und halten bei guter Pflege im Prinzip ein Leben lang.

Bei Zahnwohl Penzing werden Ihnen hochwertige Implantatlösungen angeboten. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Implantat-Dienstleistungen zu erfahren! In einem ausführlichen Beratungsgespräch nehmen wir uns gerne Zeit für Sie!