Aktuelle Bewertungen zu Dr. Manuela Missbichler-Grabul
Tiptop
Auf Empfehlung war ich heute mit meiner Tochter bei Dr. Missbichler-Grabul zur Kontrolle und Abklärung einer möglichen Zahnregulierung. Wir wurden so gut und professionell betreut (auch von der Arzthelferin). Keine Wartezeiten, tolle Betreuung, super Hygiene-Standards. Klare Empfehlung!
Super Zahnärztin
Rundum zufrieden!!
Rundum zufrieden!!
Habe einen neuen Zahnarzt/Zahnärztin gesucht und bin mehr als glücklich. Sehr kompetente Beratung (ich war in meinem Leben schon bei verschiedenen Zahnärzten), sehr einfühlsam, keine Wartezeit, angenehme Atmosphäre.
Ich kam mir wirklich gut aufgehoben, beraten und betreut vor und habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich große Angst vor Zahnärzten habe. Habe Fr. Dr. Missbichler-Grabul bereits einigen Familienmitgliedern weiterempfohlen.
Mundhygiene war die angenehmste, die ich je hatte und meine Zähne strahlen nach vor (bin Raucher und Kaffeetrinker) Weniger anzeigen