Professionalität, die beste Ordination :-)
Das beste Team von Ärzten und Assistenten. Kurze Wartezeiten. Volle Professionalität. Vielen Dank.
Unsere Erfahrung war die beste die wir je hatten, freundliches Team, sehr schöne Einrichtung. Meine große Tochter ist sehr zufrieden sowie auch die kleine, sie kommen sehr gerne weil die Ärzte und Assistentinnen sich um klein und groß sehr lieb kümmern und Ängste nehmen.
Einfach Toll
Wunderbares Ordinationsteam !!! Schon beim Betreten der Ordination fühlt Mann/Frau sich Willkommen. Die Begrüßung mit dem Namen ist schon ein toller Anfang! Super moderne und sehr saubere Praxis, ein ausgesprochen nettes Team.
Hohe Zufriedenheit
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Tochter. Die Behandlung ist auf allen Ebenen - von Zahnarztassistentin bis Fachzahnarzt - sehr professionell. In Praxis herrscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.
Ich bin dankbar
Die Zahnspange musste ich 2 Jahre lang tragen; die hat mich aber gar nicht gestört. Jedes Mal, als ich zur Ordination gekommen bin, ist alles sehr gut und schnell gelaufen. Das Ergebnis ist einfach ein Wahnsinn, meine Zähne schauen endlich schön aus. Ich war also sehr zufrieden mit der Behandlung!
Sehr zufrieden!
Angenehme Behandlung, nettes Team
Hier fühlt man sich sehr wohl
Echt zum Weiterempfehlen! Sind alle super freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl. Ist wie eine Familie hier.
Fachlich und persönlich top!
Alle Mitarbeiterinnen und der Arzt, der das Erstgespräch führte, waren sehr freundlich und einfühlsam. Sehr gute Aufklärung über die vorliegenden Fehlstellungen und Behandlungsmöglichkeiten. Sowohl ich als Mutter als auch meine Tochter, die ja die eigentliche Patientin ist, haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Termin für einen neuen Patienten
Vie…