Alle sind nett
Die Ärzte waren sehr nett. Ich würde es weiterempfehlen. Man wird hier gut unterhalten. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde es vermissen hier weil es einfach geil ist hier.
Sehr gut
Die Ordination und die Ärzte haben mir sehr gefallen. Es war sehr angenehm. Die Behandlungen waren auch sehr gut.
Meine Erfahrung
Alle Ärzte und Assistentinnen sind sehr kompetent und freundlich! Die Ordination ist sehr schön dekoriert und einladend, vor allem sehr sauber und hygienisch!
Feedback
Das gesamte Team von "Zahn und Kiefer" ist immer sehr bemüht, dass ihre Kunden in kürzester Zeit zum bestmöglichen Ergebnis kommen. Auf Kompetenz, Kundenzufriedenheit und Ästhetik wird hier glücklicherweise immer großer Wert gelegt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! :)
Sowohl Arzthelferinnen als auch Ärzte waren sehr nett und freundlich und haben mir die Angst vor Zahnärzten genommen (Danke!)
Sehr zufrieden, geduldiges Personal, sehr motiviertes Personal, Ergebnis ist besser als erwartet.
Eine sehr gute Zeit beim Kieferorthopäden
Ich bin sehr dankbar, weil der Herr Sampermans und sein tolles Team meine Zähne schön gemacht hat. Nicht wie bei anderen Ärzten musste ich nie über 10 Minuten warten, bevor ich behandelt wurde, was ich toll finde.
Freundliches Team
Freundliches Team, alle lachen.
und der Arzt wurde weiterempfohlen
Einfach Wow! Toll
Einfach super. Sehr kompetent u. freundlich. Hab ein schönes Ergebnis mit meinen Zähnen. Danke! Noch nie so organisierte Ärzte bzw. Praxis gesehen. Einfach der beste Zahnarzt. Preis/Leistung ist super. Die Assistentinnen super freundlich und arbeiten sauber.