Kompetenz/Empathie
Sehr nettes und einfühlsames Team,Dr. Shemo weiß was er tut,für mich der beste Zahnarzt, bin sehr begeistert und bleibe fix bei Ihm.Sehr zum
Weiter…
Weiterempfehlen.
Profesionelle Arbeit, schönes Ambiente!
Ausgezeichnet
Sehr professionel.
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Einmaliger Zahnarzt!
Herr Doktor Shemo ist ein außergewöhnlicher Zahnarzt. Sehr kompetent, überaus einfühlsam, menschlich, ehrlich und alles, was man sich Bestes denken kann. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei ihm. Und auch sein ganzes Team ist super! Danke und bis zum nächsten Mal.
Wie man sich das beim Arzttermin vorstellt
Sehr offene, freundliche Praxis
Sehr offene, freundliche Praxis, ich fühle mich sehr gut aufgehoben & behandelt.
Super Praxis
Super Praxis, super Behandlung. Ich als Angstpatient gehe total entspannt hierher. Fühle mich wie bei einer Familie zu Hause.
Ein großes Lob
Dr. Shemo ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch das Team rund um ihn ist sehr toll. Ein großes Lob auf Dr. Shemo und sein Team.
Wie immer, eine perfekte Behandlung
Nach der Mundhygiene bei der immer freundlichen und liebevollen Valentina, ging es rüber zu Dr. Shemo, der auch wie immer, freundlich und kompetent seinen Job machte. Heute habe ich sogar zum ersten Mal ohne Lachgas oder sonst einer anderen art von Narkose, eine Füllung machen lassen. Hätte ich mir vorher nicht vorstellen können. Dr. Shemo sei Dank, hat es auch so geklappt ;-). Danke und bis nächstes mal.