MDDr. Peter Cernuska

5,0 (28)
Zahnarzt
Senefeldergasse 3/5, 1100 Wien
Senefeldergasse 3/5, 1100 Wien  Route planen
Die Praxis ist 3 Gehminuten von den Stationen U1 Keplerplatz oder Autobus Linie 14A (Haltestelle: Keplerplatz) entfernt.

Parkplatz:
Es gibt in der Umgebung nur wenige Parkplätze. Sowohl die Parkgarage Erlachgasse (Erlachgasse 92B), als auch die Tiefgarage Columbusplatz (Columbusplatz 7) sind nur wenige Gehminuten entfernt.

Willkommen in der Praxis von Dr. Peter Cernuska!

In unserer modernen und freundlichen Zahnarztpraxis konzentrieren wir uns auf zahnerhaltende Massnahmen, mit dem Schwerpunkt auf mikroskopische Wurzelkanalbehandlungen und Laserbehandlungen. Bei uns steht der Mensch als Individuum im Vordergrund – deswegen finden wir im Rahmen eines Beratungsgespräches die am besten passende Lösung für Sie. Unser stetig wachsendes Team aus Assistentinnen, VertretungsärztInnen und externen KollegInnen sorgt für kurze Wartezeiten und betreut Sie freundlich, einfühlsam und kompetent während des gesamten Behandlungsweges.

Das Spektrum unserer Behandlungen beginnt bei vorbeugenden Massnahmen (Mundhygiene und umfassende Vorsorgeuntersuchungen), ästhetischen Leistungen wie Zahnaufhellung durch Bleichen (Bleaching) und umfasst alle Aspekte einer modernen Füllungstherapie.

Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie) nach modernsten Standards unter mikroskopischer Vergrößerung. Als Überweisungspraxis übernehmen wir komplexe Behandlungsfälle und retten mit Revisionen, Entfernung von gebrochenen Insturmentenfragmenten und Perforationsdeckungen viele Zähne. Auch mikroskopische Wurzelspitzenresektionen werden routinemäßig durchgeführt.

Falls doch einmal Zahnersatz notwendig wird, bieten wir von Inlays, Kronen, Brücken und Implantaten bis hin zu verschiedenen Prothesen das gesamte Spektrum des Zahnersatzes an.

Der Dental-Laser ist heutzutage unverzichtbarer Bestandteil einer modernden zahnärztlichen Behandlung. Mittels Laserlicht können eine Vielzahl von Eingriffen schonend und sicher durchgeführt werden.

Willkommen in der Praxis von Dr. Peter Cernuska!

Alle Leistungen

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Super Ordination!

Bin als super zufriedene Patientin von dort weg gegangen! Äußerst kompetente Beratung und Ausführung
meines Problems. Sehr emphatische und einfühlsame Behandlung!
Bin sehr froh, dort auch in Zukunft meine notwendigen Zahnbehandlungen zu haben.
Top Team, schöne Irdination!

Sehr zu Frieden

Ich kann meinen Zahnarzt nur wärmstens empfehlen. Seine Kompetenz und Professionalität sind herausragend, und die gesamte Behandlung war sehr angenehm. Er hat sich Zeit genommen, alle Schritte genau zu erklären, was mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben hat. Die Praxis ist modern ausgestattet und das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!"

Der beste Zahnarzt in ganzem Wien ganz sicher ,,oder noch weiter

Herr MDDR:Peter Cernuska ist eine Perfekte Zahnarzt ,meine heutige Behandlung ,3 Kanäle reinigen, ,ich hate Entzündung, war ohne schmerzen ,,genau Prezisse ,,sehr geduldig und Profesionel ..und ganzes tim ist einfach spitze ..ich kann nur empfehlen.

Eine ausdrückliche Empfehlung

Die zahnärztliche Behandlung von Herrn MDDr. Cernuska war rundum vorbildlich. Vorab gab es ein sehr ausführliches Vorgespräch, in dem sämtliche Fragen detailliert und in ruhiger Atmosphäre mit ausreichend Zeit besprochen und beantwortet wurden. Die Behandlung selbst habe ich als ausgesprochen positiv empfunden, Herr MDDr. Cernuska erklärte kontinuierlich die nächsten Schritte und hielt mich außerdem regelmäßig über die geplante Restbehandlungszeit auf dem Laufenden. Den für mich durchaus schmerzfreien Eingriff hat er mit äußerster Präzession durchgeführt und sich genug Zeit genommen, bis er selbst mit dem Ergebnis absolut zufrieden war.
Ich kann Herrn MDDr. Cernuska samt seinem Team ausdrücklich und uneingeschränkt weiterempfehlen.

Begeisterung

Ich bin so angenehm überrascht von Herrn MDDr. Cernuska, ein einfühlsamer Zahnarzt wie man sich ihn nur wünschen kann, hatte das Gefühl als wäre ich ein Privatpatient, wunderschöne Praxis angenehmes Klima nettes Kompetenz Team, absolut nur empfehlenswert, 100% weiterempfehlung von mir, und das sage ich als jemand der Angst vom Zahnarzt hatte, aber in diese Praxis gehe ich jederzeit freiwillig,und gerne. Danke dem netten Team und MDDr Peter Cernuska.