Jahrelange Patientin
Frau Dr. Weiss ist die Zahnärztin meines Vertrauens . Seit meiner Kindheit gehe ich zu ihr und hatte noch nie eine schlechte Erfahrung. Immer sehr nett, sehr zuvorkommend, nimmt einem die Angst , sehr beruhigend und da geht man gerne hin.
Super Zufrieden
Ich bin schon seit fast 3 Jahren Patientin und bin einfach super zufrieden mit der Zahnärztin und mit den Assistenten/innen. Schnelle Behandlung und super Ergebnisse einfach nur zum weiterempfehlen!
Mit einen Lächeln zum Zahnarzt
Egal wann, ob zur Kontrolle oder akut Behandlung. Man fühlt sich immer sehr gut betreut. Auch die Assistenten sind sehr zuvorkommend.
Zahnärztin meines Vertrauens
Ich bin eine langjährige junge Patientin und kann die Frau Dr. Weiss als Zahnärztin nur empfehlen. Ich habe Sie immer als sehr freundlich und entgegenkommend wahrgenommen. Sie nimmt sich ausreichlich Zeit für die Anliegen die man hat und berät einen sehr gut.
Ich hatte jetzt 3 Jahre lang eine fixe Zahnspange und wurde im 4-5 Wochen Abstand regelmäßig behandelt. Bei jeder einzelnen Behandlung wurde ich immer in jede Entscheidung miteinbezogen und über alle Vor- und Nachteile aufgeklärt. Ich habe mich schon davor sehr gut behandelt gefühlt und wurde mit der Zahnspangenbehandlung nicht enttäuscht. Man ging immer auf mich ein wenn ich einen Termin benötigte. Wenn ich beim Termin selber wirklich einmal länger warten musste dann wusste ich vorher schon Bescheid und konnte selbstständig entscheiden ob ich im Warteraum Platz nehme oder später wieder komme.
Würde ich nicht ins Ausland ziehen dann käme ein Wechsel meiner Zahnärztin überhaupt nicht in Frage.
Zahnersatz, starke Schmerzen etc
Ich bin schon jahrelang bei frau dr weiss, sie ist die beste zahnaerztin die ich je gehabt habe, da ich nicht mehr so jung bin, weiss ich wovon ich rede, ich hatte jahrzehnte angst vor zahnaerzte, sie nahm mir die angst, auch bei meinem sohn, beste zahnaerztin und nettes personal.
TOCHTER ( PATIENTIN )
Die Fr. Dr. Weiss ist sehr ,, einfühlsam '' , bemüht sich perfekt um Patienten. Danke das es auch solchen Menschen gibt.
sehr, sehr gut
Schnelle Behandlung, perfekte Behandlung
Zahnarztangst
Dr. Weiss ist für mich die beste Zahnärztin in Wien. Ich habe lange gebraucht um so eine kompetente Zahnärztin zu finden.
Vor Ihr hat kein einziger Z…
Vor Ihr hat kein einziger ZA (ich war bei sicher 10, im laufe meines Lebens, 31J) bei mir Parodontose diagnostiziert. Seit über 5 Jahren gehe ich nun zu ihr und ich würde sie nie wieder hergeben. Man kann sie alles fragen, egal wieviel Stress ist, sie nimmt sich die Zeit. Sie ist sehr sensibel, gründlich, verständnisvoll, lieb,...
Mein Ehemann hat sogar Zahnarztfobie und sagt, dass sie sehr nett und sensibel ist.
Meine Kinder und Geschwister gehen mittlerweile auch zu i…
Meine Kinder und Geschwister gehen mittlerweile auch zu ihr und sind sehr zufrieden!
Sie versucht alles um einen Zahn zu retten. Einfach die BESTE meiner Meinung nach!!!
sehr gut
ich bin absolut zufrieden; ärztin ist sehr freundlich und kompetent
war bis jetzt immer zufrieden
die Ärztin ist sehr einfühlsam und hat mir die Ängste genommen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen