Eine sehr gute einfühlsame Zahnärztin
Euer Lächeln ist ihr wichtig,
Sehr kompetente, angenehme und entgegenkommende Zahnärztin, die trotz großes Patientenansturmes sich für die individuellen Problemen und passende Behandlung ihrer Patienten Zeit nimmt. Schmerzfreie und makellose Füllungen, mehr kann man sich echt nicht wünschen.
Sehr gute Behandlung!
Ich bin aufgrund meiner schiefen Zähne zu Fr. Dr. Jana Weiss gegangen, und die Behandlung war wirklich sehr gut! Der Prozess hat 2 1/2 Jahre gedauert und ich könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein! Für jeden der eine Zahnspange braucht auf jeden Fall zu empfehlen!
Beste Zahnärztin
Ich war schon bei vielen Zahnärzten und bei keinem so zufrieden und gut aufgehoben wie bei Frau Dr. Weiß :-)
Top Zahnärztin
Bin schon seit ich ein Kind bin bei Frau Dr. Weiss und kann nur ein Riesen Lob aussprechen. Auch die Helferinnen sind alle super nett, und bei nem Notfall wird man auch sofern es möglich ist sofort dazwischen geschoben.
Hervorragende Zahnärztin
Ich bin sehr froh und selbstverständlich sehr zufrieden, eine so gute Zahnärztin gefunden zu haben. Sowohl als Ärztin als auch Mensch ist Dr. Weiss für einen da. Immer sehr rasche Terminvereinbarungen. Ich habe eine Zahnspange getragen und eine faszinierende Behandlung von der lieben Doktor bekommen. Dafür bin ich mein lebenlang ihr dankbar. Ich wünsche ihr weiterhin viel Kraft und Freunde in der Arbeit.
Zahnspangen-Patientin
Ich finde, dass Sie eine sehr freundlich Zahnärztin ist. Sie nimmt sich ausreichlich Zeit für die Anliegen die man hat und berät einen sehr gut. Empfehlenswert!
Echt tolle Zahnärztin!
Ich bin eine langjährige junge Patientin, habe eine Zahnspange getragen, bin echt glücklich zu dieser Zahnärztin gegangen zu sein, da mir davor immer gesagt wurde , dass ich mein Kiefer brechen muss ! & jetzt habe ich wunderschöne Zähne dank ihr ! Keine Angstzustände mehr !
Top-Behandlung
Bin seit meiner Zahnspangenbehandlung nun schon seit über 12 Jahren bei Fr. Dr. Weiss und immer hoch zufrieden. Sie und ihr Team betreuen mich immer top professionell und gehen auf mich persönlich ein. Bekomme immer das Susi-Sorglos-Paket :-)) und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Kann sie nur jedem wärmstens weiterempfehlen.
TOTAL ZUFRIEDEN
Ich bin bereits seit 3 Jahren Patientin von Dr. Weiss aufgrund von Fehlstellungen meiner Zähne. Dadurch bekam ich ungefähr 2 1/2 Jahre eine Zahnspange und ich war stets zufrieden mit ihrer Arbeit. Nach langen suchen habe ich endlich die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden.