Der Aufenthalt in unserer Ordination soll für Sie so angenehm wie möglich sein. Unser gut qualifiziertes Team ist bemüht, Ihnen in angenehmer Atmosphäre eine für Sie maßgeschneiderte Lösung für gesunde und schöne Zähne zu bieten. Mit modernsten digitalen Röntgengeräten können eventuelle Zahnprobleme in kürzester Zeit umfassend dargestellt werden und das mit einer minimalen Strahlenbelastung. Zwei freundlich gestaltete Behandlungsräume ermöglichen eine stressfreie Patientenabwicklung. Wir legen Wert darauf, dass die Wartezeiten in der Praxis so kurz wie möglich gehalten werden.
Vita - Dr. med. dent. Julia Oberleitner, MSc
Praxisteam