Wahnsinnig tolle Ärztin, Ergebnis perfekt
Frau Dr. Henn-Schmidgruber ist unglaublich freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich bei ihr sofort wohl, es wird immer auch kurz persönlich geplaudert, in der Praxis herrscht einfach eine sehr angenehme Atmosphäre. Das gesamte Team ist wirklich lieb und sehr kompetent. Meine Invisalign-Zahnkorrektur war total unkompliziert, das Ergebnis ist richtig schön geworden und ich kann jetzt endlich befreit lachen. DANKE für Ihre wertvolle Arbeit!
Absolute Empfehlung!
Wir waren 4 Personen für die Invisalign Behandlung. Alle fühlten sich stets familiär und trotzdem professionell betreut. Auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche wurde immer eingegangen. Atmosphäre und gesamtes Team waren sehr gut. Vielen Dank an Fr. Dr. Henn-Schmidgruber und ihrem Team für die Betreuung! Ich kann die Invisalign Behandlung absolut empfehlen.
Tolle Behandlung
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Henn-Schmidguber. Ich habe eine Zahnkorrektur mit Invisalign gemacht und komme jetzt immer noch zur Kontrolle. Frau Dr. Henn-Schmidgruber hat mich immer bestens beraten und das Ergebnis mit den Invisalign Schienen ist wirklich sehr schön geworden. (Und ich hatte wirklich eine massive Fehlstellung)
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Henn-Schmidgruber und ihr Team sehr empfehlen.
Alles perfekt
Ich war 3 Jahre bei Dr. Henn-Schmidgruber und ihrem Team in Behandlung und kann nur Positives berichten: Auf Fragen wurde immer emphatisch und genau eingegangen, es gab immer schnelle Termine und ich fühlte mich rundum gut aufgehoben! Es fällt mir fast schwer, das Team nicht mehr als Fixpunkt in meinem Alltag zu haben - und das mag bei kieferorthopädischen Behandlungen etwas heißen :)
Kieferorthopädin meines Vertrauens
Dr. Schmidgruber ist eine gewissenhafte und erfahrene Ärztin mit einem wunderbaren Team an ihrer Seite. Sie hat beide meiner Kinder durch die Zeit der Zahnregulierung begleitet und war immer sorgfältig und präzise. Ich habe sie bereits, mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfohlen.
Unbedingte Empfehlung
Während meiner Invisalign-Behandlung wurde ich optimal begleitet. Das fing schon beim detaillierten Scan an, bei jedem Termin gab es genaue Kontrollen. Auch in (Corona)Zeiten verlief alles professionell und super freundlich und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Frau Dr. Henn-Schmidgruber ist äußerst kompetent, sympathisch und sehr freundlich, ebenso wie ihr gesamtes Team. Unbedingte Empfehlung!
Extrem gut gelungen
Wenn man als Patient durch sagen wir mal einem Drittanbieter für Invisaligns
bereits schlechte Erfahrung gemacht hat, wird man so wie ich von Frau Dr.…
Wenn man als Patient durch sagen wir mal einem Drittanbieter für Invisaligns
bereits schlechte Erfahrung gemacht hat, wird man so wie ich von Frau Dr. Schmidgruber und Team eines besseren überzeugt. Meine Zähne sind derart toll geworden, das hätte ich mir nie vorstellen können.
Kiefer, Zähne und Spass an der Sache waren mehr als 100 Prozent vorhanden.
Ich bedanke mich sehr sehr herzlich an das gesamte Team, für das Erstgespräch bis hin zur Nachtschienenübergabe war alles super.
Wenn man als Patient bangt, hat Fr. Schmidgruber und Team immer eine Lösung-sehr empfehlenswert !
All-Inclusive
Vom ersten Scan bis zur Retainer-Nachbetreuung wurde während meiner zweijährigen Invisalign-Behandlung auch in problematischen (Corona)Zeiten immer schnell, professionell und vorbehaltlos auf mich eingegangen - und meine Zähne sind nun endlich so gerade wie ich mir das gewünscht habe.
Perfekt
Ich war rundum zufrieden mit der Betreuung, mit der Behandlung und dem Ergebnis. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre, sodass ich jedesmal gerne hingegangen bin. Schade nur, dass ich mich erst so spät entschlossen habe, meine Zähne richten zu lassen. Jederzeit empfehle ich Fr. Dr. Schmidgruber und ihre Assistentinnen weiter. 🤩
Zuvorkommend, einfühlsam und aufmerksam auf die Kundenwünschen
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Frau Dr. Henn-Schmidgruber und ihrem Team kann ich nur danken!!!
Sie hat es geschafft, mein Lächeln perfek…
Sie hat es geschafft, mein Lächeln perfekt wiederherzustellen.
Offen für alternative Lösungen, emphatisch, hörte Dr. Henn-Schmidgruber mir genau zu und wählte eine Behandlung, die für mich geeignet war.
Eine sehr angenehme Atmosphäre umgibt die professionelle Arbeit, die mich sehr überzeugt hat.