Invisalign
Ich persönlich bin ein bisschen enttäuscht, dass die Behandlung um mind. ein Jahr länger dauert als gedacht, obwohl ich beim Tragen der Schiene sehr konsequent war (insg. sind es nun fast 3 Jahre). Hätte ich das gewusst, hätte ich mich wahrscheinlich f. eine weiße Zahnspange entschieden. Sonst bin ich mit dem Service sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Prof. DDr. Jonke. Das Team ist sehr nett und kompetent und der Dr. ist der Beste auf seinem Gebiet. Ich kann die Ordination jedem weiterempfehlen.
Bin im Allgemeinen sehr zufrieden, leider wurde ich aber zu spät darüber informiert, wann ich meine Zähne ziehen sollte. Dementsprechend verzögerte sich meine Behandlung leider.
Kompetent
Erwachsenenzahnspange
Invisalign
Sehr freundliches und hilfsbereites Arzthelferteam. Termine werden genau eingehalten, wie auch die Wartezeiten werden sehr kurz gehalten.
Kompetent
Kompetente Behandlung, kurze Wartezeiten
Zufrieden
Insgesamt bin ich mit Produkt, Personal und Betreuung sehr zufrieden. Nur in zwei Fällen hätte das Persoanl mehr bemüht sein können: 1. Die Schienen wurden falsch ausgestanzt und dadurch lösten sich 2 Attachments nach 10 Min. ab. Aus diesem Grund musste ich stundenlang warten. Das Persoanl hat sich nie dafür entschuldigt. 2. Eine Ordinationsdame meinte, ich hätte nie die Chance, einen Termin so kurzfristig zu bekommen und ich soll dafür Urlaub nehmen. Bei einem anderen Mitarbeiter hat es problemlos funktioniert.
Zahnspange
Sehr lange Wartezeiten (manchmal). Aber das Personal ist sehr lieb und nett. Bei der Behandlung manchmal sehr grob und hektisch.
Ich war sehr zufrieden als ich das erste Mal bei einem Termin war. Bin nun seit mittlerweile mehreren Jahren bei Dr. Jonke. Er ist ein einfühlsamer & netter Arzt & seine Arzthelfer sind auch sehr bemüht.