Tolles Team, ausgezeichneter Zahnarzt, zum Weiterempfehlen
Meine Zahnarztbesuche in der Praxis von Dr. Leon Golestani verlaufen immer informativ, lösungsorientiert und das gesamte Team ist sehr professionell und äußerst freundlich. Als Patientin fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
Toll
Alle Kriterien
Nach einer langjährigen Zahnärzte-Odyssee und vielen Behandlungsfehlern durch Kassenzahnärzte, die viel Leid, Schmerzen und auch Geld gekostet haben, habe ich endlich einen Zahnarzt, Dr. Golestani, gefunden, der nicht nur fachlich, sondern auch menschlich alle Kriterien erfüllt, die einen ganzheitlichen, modernen und einfühlsamen Zahnarzt ausmachen. Er und sein tolles Team haben mir nicht nur die Angst vor jedem Zahnarztbesuch genommen, sondern mir auch durch modernste Technik und ganzheitliche Zahnheilkunde Hoffung bzw. Lösungen für meine komplexe Situation gegeben! Ein großes Danke an das Team!
Sehr zufrieden und vertrauensvoll
Sehr gute Betreuung, wenig Verbesserungspotential. Eventuell ruhigeres Gespräch, weniger das Gefühl der Eile vermitteln (nicht Eile der Behandlung, sondern im Gespräch). Aber ist "jammern" auf extrem hohem Niveau.
Sehr professionell
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und finde die Arbeit sehr professionell.
Großes Lob
Ich fühle mich nach einer längeren "schweren Zeit" (Entzündung im Zahnfleisch) wie auf Händen getragen. Mein Vertrauen zu Dr. Golestani ist 100prozentig. Habe so eine Behandlung noch nie erlebt. Großes Lob!
Sehr gute Arbeit
"Gerücht" bestätigt, ja übertroffen
Ich denke es gab hier schon genug zutreffende Attribute, möchte es mit einem Wort darstellen bzw. ausführen. Dr. Leon Golestani ein "Maestro" seines Faches! Kompliment Ihm als auch seinem Team!
Neu, Innovativ, Ganzheitlich
Herr Dr. Golestani geht sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein und hat eine ganzheitliche Sicht und Wissen. Sehr zu empfehlen.
nette und freundliche Behandlung