Top Zahnarzt
Seit Jahren dort - bis heute alles Top, überhaupt seitdem Marijana dort ist - ist die Praxis mit ihr einfach unschlagbar, die ruhigste und netteste Person auf Erden, sie entnimmt einem die Angst vor Zahnärzten sowie Zahnbehandlungen. DANKE FÜR ALLES!
Top Zahnarzt
und ein…
Fantastischer Zahnarzt
Bin seit der Übernahme von Herrn Möstl Kunde und ich bin restlos glücklich! Sein Auftreten ist super freundlich, sehr professionell und am Boden geblieben. Die Qualität der Arbeiten ist ausgezeichnet und es wird wirklich auf den Patienten eingegangen. Die gesamte Praxis ist sehr freundlich und arbeitet eingespielt und professionell.
Es klingt verrückt aber ich freue mich auf jedes Mal auf den Besuch der Praxis, obwohl Zahnarzt.
Großartiger, einfühlsame Zahnarzt
Dr. Möstl ist der Nachfolger von meinem Zahnarzt und ich bin begeistert. Ich bin Schmerzpatientin und habe immer wieder größere Baustellen, die Hr. Dr. Möstl zu meiner vollen Zufriedenheit beseitigt. Auch seine Assistentinnen möchte ich hier lobend erwähnen. Dr. Möstl zeigt bei mir viel Geduld und nimmt mir meine Angst. Sehr zu empfehlen!
Freundlich und kompetent
Freundliche Mitarbeiter, kurze Wartezeiten, kompetente Behandlung und viel Einfühlungsvermögen. Man fühlt sich nie überrumpelt, da die Behandlungsoptionen genau erklärt werden und man Zeit zum Überlegen hat. Ich kann die Ordination von Dr. Möstl sehr empfehlen.
Der beste Nachfolger, den man sich wünschen konnte!
Dr. Jan MÖSTL, hat mit der Nachfolge und Übernahme der Zahnarztpraxis von Dr. Rainer KLAUS, alle meine Erwartungen übertroffen und Bedenken von der ersten Minute an zerstreut. Höchst kompetent, erklärt jeden Schritt den er macht vorher genau und somit wird man in den Behandlungsablauf mit eingebunden. Mit seiner freundlichen und immer fröhlichen Art auf den Patienten zuzugehen, fügt er sich optimal in das bestehende Praxisteam ein und nimmt es damit mit auf seinen Weg, dem Patienten eine soweit als möglich schmerzfreie und kurze Behandlung zukommen zu lassen. Er ist mit seinem Vorgänger nicht zu vergleichen, aber gleichfalls höchst kompetent. Das ebenso immer freundliche und kompetente Praxisteam bildet mit Dr. Jan MÖSTL genau das Behandlungsteam einer Zahnarztpraxis das man sich immer wünscht - ich kann mir kein besseres vorstellen und bin sehr dankbar dafür, dass ich von diesem Team betreut werde.
ALLE, ein riesiges DANKESCHÖN von ganzem Herzen!
❤️
ALLE, ein riesiges DANKESCHÖN von ganzem Herzen!
❤️
Absolute Empfehlung
Ich bin hier schon seit 5 Jahren Patient, (damals noch in der Praxis von Dr. Klaus Rainer). Wurde immer sehr freundlich und kompetent betreut und versorgt. Das gesamte Team ist sehr sympathisch und kompetent. Die Praxis ist sehr gut gelegen und sauber, ich komme und gehe immer mit einem sehr guten Gefühl
Sehr gut
Top-Zahnarzt!
Kann diese Ordination zu 100% weiterempfehlen. Bin seit Jahren schon Patient und war immer sehr zufrieden.
Das ganze Team rund um Dr. Möstl ist sehr f…
Das ganze Team rund um Dr. Möstl ist sehr freundlich und bemüht. Fühle mich bei jedem Besuch wohl und in guten Händen!