Mundhygiene
Es verlief alles wunderbar. Ich hatte keine Schmerzen und bin mit dem Ergebnis voll zufrieden.
Zahnarztbesuch
Top Zahnmedizin 😍
Sehr kompetente & sympathische Ärzte & Assistenten!!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und die Resultate. Kann die Zahnprdination der Dr Crumpinschi einfach nur weiter empfehlen. Sie nehmen sich ausreichend Zeit für die Patineten und erklären sie über das gesamte Konzept genau auf.
Sehr gute Behandlung
Sehr gute Behandlung. Kompetente Personal
Alles bestens
Sehr freundlich und kompetent, durchaus mit Schmäh wird die Behandlung begleitend erklärt. Technik und Ausstattung ebenfalls am neuesten Stand. Behandlung selbst sehr gut, bis auf den gelegentlichen Pieks schmerzfrei;)
Frau Suzana
Extremst fröhliche, freundliche, zuvorkommende und empathische Mundhygienikerin, die mit viel Verständnis, Hingabe und Geduld die Patienten (mich) informiert(e) und mit äußester Präzision, Umsicht als auch Einfühlungsvermögen die Patienten behandelt und betreut.
Alles gut
Gut erklärt! Keine Schmerzen
Wirklich nur weiterzuempfehlen!
Sehr Gut, äußerst Professionell und unfassbar nett!
Ich kann ehrlich sagen, dass nicht nicht dachte ich würde mich je bei einem Zahnarzt wohlfühlen, aber ich hab mich null verurteilt gefühlt (wsl. ein gemeines Vorurteil gegenüber Zahnärzten) und alle haben sich sehr gut um mich gekümmert.
Alle meine Fragen wurden beantwortet, auch die die nicht mit meiner Behandlung zutun hatten.
Und meine Zähne schauen endlich Gut aus! Es war mir wirklich jeden Cent wert. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Mundhygiene
Sehr angenehme Erfahrung, guter Umgang mit Angstpatienten und umfassendes Serviceangebot in einer schönen modernen Praxis. sehr zu empfehlen.
sehr zufrieden mit der Leistung
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, was bewirkt, dass man viel lieber in die Praxis kommt. Auch hat man das Gefühl, dass der Praxis das beste Wohlergehen & Zufriedenheit der Patienten wichtig ist. 5/5