TOP!
Sehr empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!

Angehnehme Erfahrung, Super !!
Super !!

Super Einsatz am Zahn

Mundhygiene
Fühle mich sehr gut betreut und kann Herrn Dr. nur weiterempfehlen.

Zahnarzt nimmt sich sehr viel Zeit
Dr. Hallmann und seine Assistentin Kathi sind sehr freundlich, ruhig und nehmen sich viel Zeit für die Behandlung und Beratung.

Freundlich, einfühlsam und sehr kompetent. Wurzelbehandlung bei meinem Sohn war "angenehm".

Hervorragene Behandlung
Nach mehreren Besuchen bei Dr. Lukas Hallmann möchte ich meine Anerkennung für die ausgezeichnete Betreuung aussprechen.
Die Behandlungsräume sind mo…
Die Behandlungsräume sind modern ausgestattet und vermitteln eine beruhigende Atmosphäre. Dr. Hallmann und sein Team zeigten nicht nur tolles Fachwissen, sondern auch ein bemerkenswertes Einfühlungsvermögen. Sie erklärten jeden Schritt der Behandlung ausführlich und sorgten dafür, dass ich mich zu jeder Zeit wohl fühlte.
Dr. Hallmann legte großen Wert darauf, nicht nur aktuelle Probleme zu behandeln, sondern gab mir auch wertvolle Tipps zur Vorbeugung und Pflege zu Hause.…
Abschließend möchte ich die ausgezeichnete Organisation und Effizienz des Praxisteams hervorheben. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und ich wurde ohne längere Wartezeiten behandelt.
Ich kann Dr. Lukas Hallmann uneingeschränkt empfehlen, insbesondere wenn es um die professionelle Mundhygiene geht. Sein Engagement für Patientenwohl und Fachkompetenz ist beispiellos.

Viel Empathie, Ruhe und Kompetenz
Ich habe bei Dr. Hallmann, noch einiges über mein Zahnputzverhalten lernen können. Er ist sehr kompetent und freundlich auf meine individuellen Problemzonen eingegangen und hat mich ausführlich beraten. Er hat sich viel Zeit für Rückfragen genommen und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Angstpatientin
Ich bin eine absolute Angstpatientin, das heißt, dass ich schon bei der Terminvereinbarung Herzklopfen habe.
Dr. Hallmann hat mich davon überzeugt, d…
Dr. Hallmann hat mich davon überzeugt, dass ein Zahnarztbesuch nicht das Ende der Welt bedeutet! Durch sein ruhiges und empathisches Auftreten, seine nachvollziehbaren Erklärungen und seine Geduld konnten wir die Sitzungen in Ruhe meistern. Arbeitsschritte werden rechtzeitig angekündigt und können unterbrochen werden, wenn ich das Gefühl habe, dass etwas nicht passt. Es wird ausreichend Zeit für mich reserviert, sodass ich auch diesbezüglich keinen Druck habe- gerade bei Angst dauern Vorgänge manchmal etwas länger (weil ich vielleicht noch etwas wissen will oder kurz Pause brauche).
Dr. Hallmann arbeitet präzise und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen- vor allem wenn man Angst hat, aber in Wahrheit ist er ein ausgezeichneter Zahnarzt für alle!
Dr. Hallmann arbeitet präzise und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.