Kontrolle eines abgestorbenen Zahns.
Sehr positiv ist die Zeit die für die Kontrolle und Rückfragen besteht. Auch die ehrliche Aufklärung und die Möglichkeit den Therapieverlauf mitzuentscheiden.
Alles wunderbar, junges dynamisches Team
Ich habe eine Zahnreinigung machen lassen, die wurde mit einem neuen Verfahren gemacht, welches deutlich angenehmer war als eine normale Zahnreinigung…
Ich habe eine Zahnreinigung machen lassen, die wurde mit einem neuen Verfahren gemacht, welches deutlich angenehmer war als eine normale Zahnreinigung.
Außerdem wurde mir eine Zahnputztechnik ans Herz gelegt, nachdem ich erfahren habe, dass ich immer falsch geputzt habe. Diesen einzigartigen Service empfand ich als sehr hilfreich! und würde ich unbedingt empfehlen
Super einfühlsam
Arzt und Assistentin super einfühlsam
Toller Zahnarzt
Sehr einfühlsam und genau.
Bewertung
3,0
Ganz netter Arzt. Ich hatte noch keine Behandlung, aber der erste Eindruck war in Ordnung.
Da ich allen meinen Patienten ein bestmögliches Erlebnis bieten möchte, ist eine Bewertung mit 3 von 5 Punkten für mich fast schon als Misserfolg anzusehen. Immerhin klingt Ihre Nachricht ganz gut. Ich hoffe, ich kann Sie mit einem fantastischen Behandlungsergebnis zufriedenstellen! :-) LG, Lukas Hallmann
Zu empfehlen
Zahnreinigung
Sehr professionell und supergründlich. Komme gerne wieder! vielen Dank, liebe Julia :)
Mundhygiene
Gesamter Behandlungsprozess perfekt. Infrastruktur perfekt, menschliche Komponente, prima Technik der Behandlung in Spitzenfeld
Bis jetzt top!
Bis jetzt top!
Danke jedenfalls für die positive Bewertung!
Aufschlussreiche Zweitmeinung
Großartige fachliche Auskunft, alle Fragen wurden beantwortet, sehr freundlicher, ruhiger Arzt - dadurch war ich auch entspannt.
Ich werde überlegen…