Sehr freundlich und sehr einfühlsam
Dr. Hallmann ist sehr freundlich und sehr einfühlsam zu meiner Tochter. Sophie fühlt sich sehr gut. Wir können Hr. Dr. Hallmann weiterempfehlen. Vor der Behandlung spricht Dr. Hallmann mit dem Patienten und erklärt in Ruhe die Vorgehensweise.

Zahnschmuck :-)
Schöne Praxis, nimmt auf Patienten gut Rücksicht. Wirkt sehr professionell, man fühlt sich gut aufgehoben!

Sehr freundliches Team
Sehr freundliche Assistenz ! Ich wurde über jeden geplanten Schritt ausführlich informiert. Die Behandlung verlief schmerzfrei und einwandfrei. Sehr empfehlenswert.

Sehr persönlich abgestimmter Arztbesuch
sehr freundliche, einfühlsame und persönliche Beratung und Flexibilität bei der Terminvergabe - Bei Dr. Hallmann ist man sehr gut aufgehoben.

Sehr freundliches Praxisteam
Er hat sehr genau und professionell gearbeitet und während der Operation habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die mikroskopische Wurzelbehandlung war komplett schmerzfrei. Er ist sehr nett und sehr freundlich. Es freut mich, dass ich einen guten Zahnarzt in Wien gefunden habe.

Vertrauen heisst für mich Dr. Lukas Hallmann
Akribische Genauigkeit und Vertrauen wir hier groß geschrieben. Vom Stiftzahn/ Wurzelbehandlung bis zur Mundhygiene- Herr Dr. Lukas Hallmann ist der richtige Arzt dafür. Heute 18.09.2023 in der Praxis zur Zahnhygiene gewesen. Was soll ich sagen, so sauber waren die Zähne noch nie !

Akutbehandlung im Notfall
Dr. Hallmann war sehr flexibel, ruhig, überlegt und hat ganz schnell eine super Lösung für meinen etwas ungewöhnlicheren Fall gehabt. Ich habe mich de ganze Zeit sehr entspannt und in sicheren Händen gefühlt. DANKE

Kontrolle und Zahnreinigung
Dr. Lukas Hallmann klärte mich nach Röntgenuntersuchung auf und ging mit mir die einzelnen Schritte durch. Er zeigte mir die wichtigsten Reinigungstechniken. Die Maßnahmen wurden detailliert durchgesprochen. Die Behandlung lief sehr professionell und er zeigte viel Empathie und Vertrauen.

Tolle Beratung und gründliche Untersuchung
Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wirkt sehr kompetent und ist sehr freundlich.

Sehr sympathisch & genau!
Wer sicher sein möchte, dass er bestens beraten und höchst präzise behandelt wird, dem kann ich die Ordination Dr. Hallmann in Wien nur wärmstens empfehlen! So viel Zeit wie hier hat sich noch nie ein anderer Zahnarzt für mich genommen! Danke Dr. Hallmann!