Dr. Stephan Hofer

• Zahnmedizin

• Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
  • Implantologie

Top Weisheitszahnentfernung

Ich hab die Entfernung meiner Weisheitszähne lang vor mir hergeschoben. Dr Hofer hat in zwei Eingriffen, je in 20min zwei Zähne entfernt. Ich hatte fast keine Schwellung und keine Schmerzen. Handwerklich top, persönlich sowieso!

Toller zahnarzt

Herr Stephan Hofer überzeugt durch seine hohe Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit. Selten habe ich mich bei einem Zahnarzt so gut behandelt gefühlt. Dank seiner Behandlung kann ich wieder sorgenfrei lächeln – uneingeschränkte Weiterempfehlung!

schmerzfrei und einfühlsam, sehr zufrieden

Nach einer schlechten und schmerzhaften Erfahrung bei einem anderen Zahnarzt habe ich einen Neuen gesucht dem ich vertrauen kann und hab dies mit Dr Hofer gefunden! Er geht auf meine Fragen und Bedenken ein und ist bei der Behandlung sehr einfühlsam. Die Wurzelbehandlung war komplett schmerzfrei! Außerdem, nimmt er sich Zeit für die Patienten:innen und man kommt sich nicht wie eine Nummer vor. Ich kann Dr Hofer nur weiterempfehlen, auch für Angstpatient:innen (wie mich).

Super Qualität und freundliche Betreuung

Ich war bei Dr. Hofer über 3 Termine für Inlays. Beim ersten Termin war ich zur Beratung dort, ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und hab mich dann entschieden die Inlays (rechts unten) machen zu lassen. Beim zweiten Termin wurde dann vorbereitet (beschleifen, abformen). Die Geräte sind wirklich modern und Dr. Hofer nimmt sich wirklich Zeit, das alles sorgfältig zu machen. Ich hatte echt schon gemischte Erfahrungen bei Zahnärzten (ungeduldig, nicht einfühlsam...), aber hier war die Erfahrung wirklich rundum gut. Beim dritten Termin wurden die Inlays dann eingesetzt und sie passen perfekt. Dr. Hofer hat auch sichergestellt, dass sie farblich perfekt passen, obwohls hinten jetzt nicht schlimm wäre. Bin sehr zufrieden und werd auch beim nächsten Mal wieder kommen, weil ich einfach das Gefühl hab, dass ich hier bestmöglich beraten und behandelt werde.

Einfühlsamer professioneller Arzt!

Dr. Hofer ist ein sehr sympathischer und einfühlsamer Arzt, der offensichtlich sein Werk versteht. Ich bin bei Zahnarztbesuchen meistens etwas nervös, doch bei ihm fühlte ich mich sehr schnell sicher. Er geht sehr vorsichtig und sorgfältig mit seinen Instrumenten um und hält die Schmerzen somit selbst bei großen Eingriffen gering. Ich habe hier auf jeden Fall meinen Zahnarzt gefunden!