Aktuelle Bewertungen zu Dr. Dejan Stekic Angerpointner
Polzhuber
Ich muß sagen das diese Praxis mir die Angst vor Zahnärzte und Schmerzen genommen hat.
An…
Jeder Mitarbeiter dort ist eine klasse für sich.
Angefangen bei der Rezeption,die einem sofort freundlich und nett begrüßt.
Die Schwestern,die Ärzte alle durch die Bank durch sind kompetent nett und fürsorglich.
Sie behandeln dich mit größter Sorgfalt, kümmern sich um jeden einzelnen,nehmen sie Zeit,und beantworten jede Frage.
Wenn ich könnte würde ich jedem einzelnen dort ein großes Dankeschön geben.
Meine Nummer eins ist diese Ärzte Praxis.
Vielen Dank an alle für die Lebensfreude,die sie mir alle wieder gegeben haben.
Ich kann lachen,und fühle mich gut,danke für alles
Mit freundlichen Grüßen
Polzhuber Weniger anzeigen
Jeder Mitarbeiter dort ist eine klasse für sich.
Angefangen bei der Rezeption,die einem sofort freundlich und nett begrüßt.
Wenn ich könnte würde ich jedem einzelnen dort ein großes Dankeschön geben.
Meine Nummer eins ist diese Ärzte Praxis.
Vielen Dank an alle für die Lebensfreude,die sie mir alle wieder gegeben haben.
Ich kann lachen,und fühle mich gut,danke für alles
Mit freundlichen Grüßen
Polzhuber Weniger anzeigen
Sehr kompetent, zuverlässig, der Zahnarzt meines Vertrauens!
Ich war zum ersten Mal in der Zahnarztpraxis und habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt. Meine Anliegen wurden sehr genau geprüft auf verschiedene Möglichkeiten, bis wir die richtige gefunden haben. Dr.Stekic Angerpointner ist sehr erfahren und erklärt alle Details so, dass man eine konkrete Vorstellung auf das Endergebnis hat. Bei Terminvereinbarung kommt man punktgenau dran und hat somit keine Wartezeiten. Dr. Stekic Angerpointner nimmt sich die Zeit für alle Fragen, die man hat. Meine Kronen im vorderen Bereich (besonders heikel wegen Farbton!) wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht. Die Behandlung selbst war auch sehr schmerzfrei! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!!