Wir empfangen Sie ein einer entspannten und freundlichen Atmosphäre. Unsere Teammitglieder sind nach dem neuesten medizinischen Stand ausgebildet und verfolgen Weiterentwicklungen im Bereich sanfte Zahnmedizin mit großem Interesse. Wir nehmen uns für jeden Patienten viel Zeit, und wir begegnen Ihren Ängsten und Sorgen mit großer Einfühlsamkeit.
Besonders wichtig ist uns eine kinderfreundliche Betreuung. Bei uns wird der Zahnarztbesuch von Anfang an zu einem positiven Ereignis für die Kleinen. Wir zeigen den Kindern verschiedene Instrumente für die Mundhygiene und geben Tipps, wie die Zähne noch sauberer werden. Um Karies vorzubeugen, bieten wir auch eine Fissurenversiegelung an.
In unserer Ordination kombinieren wir sanfte Hände mit modernster Technologie. Mit unserem digitalen Röntgengerät dauern Aufnahmen nur zwei bis drei Sekunden, und die Bilder sind sofort auf dem PC verfügbar. Dadurch wird die Bestrahlung reduziert und die Diagnose verbessert. Sie können sich sogar eine Kopie Ihrer Röntgenaufnahmen auf einer CD oder einem USB-Stick mit nach Hause nehmen.
Vita - DDr. Anna Piotrowski
1981 - 1983 Studium für medizinische Analytik an der Universität Lublin (Polen)
1984 - 1989 Zahnmedizinstudium in Lublin
1990 - 1992 Ausbildung für Kieferorthopädie an der Univ. Zahnklinik in Lublin
1994 - 1998 Medizinstudium der Humanmedizin in Wien mit Promotion (Dr. med. univ.)
2001 - 2002 Nostrifikation der Zahnarztausbildung an der Univ. Zahnklinik in Wien mit Promotion (Dr. med. dent.)
2003 Niederlassung in eigener Privatordination
seit 2007 Zusatzausbildung für KFO mit Diplom der Österreichischen Ärztekammer,
Zahlreiche Fort- und Weiterbildungskurse, zahlreiche Seminare und Lehrgänge im In- und Ausland.
Praxisteam
DDr. Anna Piotrowski