Taborstraße 27/37, 1020 Wien
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
- Freitag Geschlossen
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
Sind Sie Dr. Michael Sperl?
Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde, Zahnheilkunde
Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke, Facharzt für Zahnmedizin mit dem Fachgebiet Kieferorthopädie und Klinikleiterstellvertreter der Universitätszahnklinik Wien...
Gesunde Kinderzähne von Anfang an – die besten Tipps
Eine gute Zahngesundheit beginnt bereits im Säuglingsalter. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Kinder von Anfang an an eine gesunde Mundhygiene...
Kieferklemme und Kiefersperre
Kiefersperre und Kieferklemme sind Störungen des Kieferschlusses. Bei einer Kieferklemme kann der Mund nicht mehr geöffnet werden. Bei einer Kiefersperre ist...
Zahnfleischentzündung (Gingivitis)
Zahnfleischentzündungen entstehen in den meisten Fällen aufgrund von bakteriellen Zahnbelägen und sind oft auf unzureichende Mundhygiene bzw. eine...
5 Punkte | 93% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 7% | |
1 Punkt | 0% |
| (10) |
Seit bald 30 Jahren zufriedene Patientin
vor 7 Monaten
Es gibt keine besseren Zahnärzte...und ich kann das sagen, weil ich in dringenden Fällen schon mal zu dem einen oder anderen Kollegen wechseln musste… Es gibt keine besseren Zahnärzte...und ich kann das sagen, weil ich in dringenden Fällen schon mal zu dem einen oder anderen Kollegen wechseln musste....
Weniger anzeigenZahnlich beste Freunde
vor 2 Jahren
Mein Zahnarzt seit über 20 Jahren. Behandelt wird nur, was unbedingt nötig ist, und das mit viel Einfühlungsvermögen. Top-Service bei der Mundhygiene… Mein Zahnarzt seit über 20 Jahren. Behandelt wird nur, was unbedingt nötig ist, und das mit viel Einfühlungsvermögen. Top-Service bei der Mundhygiene – alle Jahre wieder! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenwenn schon zahnarzt, dann dr. sperl
vor 8 Jahren
ich bin über eine empfehlung zu dr. sperl gekommen und könnte mir keinen besseren zahnarzt wünschen. dr. sperl ist ein überaus freundlicher und humorv… ich bin über eine empfehlung zu dr. sperl gekommen und könnte mir keinen besseren zahnarzt wünschen. dr. sperl ist ein überaus freundlicher und humorvoller mensch, der jede behandlung schon beinahe zu einem vergnügen macht. ich bin eigentlich relativ ängstlich, aber bei dr. sperl habe ich mich immer wohl gefühlt. ein sehr kompetenter zahnarzt, der einfühlsam auf patientenwünsche eingeht, ist er obendrein. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenPerfekter Umgang mit extremer Angst
vor 9 Jahren
Da ich eine Neupatientin bin, musste ich etwas länger auf den Termin warten, was aber OK war. Ich hab panische Angst vor Zahnärzten, aber darauf wurde… Da ich eine Neupatientin bin, musste ich etwas länger auf den Termin warten, was aber OK war. Ich hab panische Angst vor Zahnärzten, aber darauf wurde wirklich viel Rücksicht genommen und darauf eingegangen. Innerhalb kürzester Zeit war ich beruhigt und konnte mit einem zufriedenen Lächeln wieder aus der Praxis spazieren.
Der Arzt ist kompetent und besitzt viel Einfühlvermögen. Die Behandlung lief auch einwandfrei, ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Ich komme definitiv wieder! So können Zahnarztbesuche immer sein! Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenZufriedene Patientin
vor 10 Jahren
Ich bin seit 1996 Patientin und immer sehr zufrieden.
Hr. Dr. Sperl ist ein sehr einfühlsamer und lieber Arzt. Ich bin seit 1996 Patientin und immer sehr zufrieden.
Hr. Dr. Sperl ist ein sehr einfühlsamer und lieber Arzt. Mehr anzeigen
Ich bin seit 1996 Patientin und immer sehr zufrieden.
Hr. Dr. Sperl ist ein sehr einfühlsamer und lieber Arzt.
Hr. Dr. Sperl ist ein sehr einfühlsamer und lieber Arzt.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (10) |