Weltklasse Arzt!
26.10.2014 Habe mich in dieser Ordination von der ersten Minute an Wohlgefüh.Ich bin sehr zufrieden mit meinen "neuen" 5 Implantate und 12 Veneers ! Ich kann Dr.Pawlowski nur empfehlen!Bis jetzt dachte ich das man solche Zähne nur in Amerika bekommt! Sabrina G.
Mein Retter...................jetzt kann ich wieder lachen!
Vorgeschichte: 2 Implantate verloren, 1 zu entfernen, Kiefer- und Nebenhöhlenentzdg. Arzt sagte, ich sei sein Waterloo. Docfinder. Verzweifelte Mail an Dr. Pawlowski. Sehr freundliches kam sofort mit Termin im Februar zurück. Erklärung, wie die computergestützte Navigation funktioniert. Von Anfang an vertraute Atmosphäre. 2 Implantate wurden gesetzt , das schlummernde Implantat wurde mit einer Krone versehen, das schlecht eingeheilte Implantat entfernt. Große Angst! Keine Schmerzen, kein Schmerzmittel, kein geschwollenes Gesicht und keine blauen Flecken. Ein Wunder! Bei diesem Arzt verlernt man das Angstgefühl. Noch eine Brücke und ein alter Zahn wurde aufgebaut. Modelliert! Herr Dr. P. modelliert, wie ein Künstler die Zähne, präzise genau, mit Zwischenraum usw., zur Zufriedenheit des Patienten und vor allem auch zu seiner. Dann noch für 4 Veneers. Alles geschah von II bis X ohne Wartezeiten! Ein einfühlsamer, präzis genau arbeitender Zahnarzt. Bei meiner letzten Sitzung rief er mich noch zurück, weil er etwas auf den dokumentierten Fotos sah, das nicht in Ordnung war. Mit freien Auge, hätte er das nicht gesehen, argumentierte er. Danke, mein lieber Herr Dr. Pawlowski!
Implantat läßt mich wieder auf beiden Seiten ohne Einschränkung beißen!!
Ich bekam ein Zahnimplantat (2 Stifte, 4 Zähne) und war sowohl mit der Vorinfo als auch mit dem Ablauf der
Implantierung äußerst zufrieden. Auch das…
Implantierung äußerst zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war im Vergleich sehr gut.
Begeisterung
Ich kann dem Ziel von Dr. Pawlowski nur folgen und bin begeistert. Die Aufgabe war nicht einfach, bei den Vorderzähnen eine Brücke, 1 Krone und 2 Veneers neu zu gestalten. Mit großen Ängsten binich zu ihm gekommen und wurde nicht enttäuscht. Dr. Pawlowski und sein Techniker haben hervorragende Arbeit geleistet. Ich kann mich nur von Herzen bedanken.
Die Praxis ist wunderschön, man sollte sich nicht von der Eleganz abschrecken lassen ;-) Ich hätte mir nur ein wenig mehr "Plauderei" gewünscht, aber das ist auch nicht seine Aufgabe. Er ist ein sehr gewissenhafter, verantwortungsbewusster Arzt - der mich sicherlich nicht unzufrieden hätte gehen lassen. Ein gutes Gefühl und in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.
Implantaten
Vor dem ersten Termin bei Dr. Pawlowski hatte ich panische Angst, die sich aber als völlig unbegründet herausstellte.
Er und seine reizende Assistent…
Er und seine reizende Assistentin haben mich so behutsam und fürsorglich behandelt, obwohl meine kompletten oberen Zähne ersetzt werden mussten.
Gisela B.
Ein Arzt der immer für seine Patienten da ist !
Die ruhige und kompetente Art, so wie die ausgezeichnete Arbeit des Dr. Pawlowski wurde hier schon mehrfach beschrieben. Für außergewöhnlich war jedoch die Art wie er mit Problemen umgeht. Bei mir gab es etliche Probleme mit dem Provisorium. Es zerbrach mehrmals. Dr. Pawlowski war immer freundlich und geduldig. Nach 2 maliger Reparatur suchte er mit seinem Techniker eine andere Lösung und diese hielt bis zum Schluss. Da ich das Provisorium über die Weihnachtsfeiertage tragen musste, bot mir Dr. Pawlowski an, sollte es Probleme geben, könne ich ihn am Handy anrufen ! Zum Glück musste ich dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen. Ich glaube nicht, dass es einen 2. Arzt gibt, der anbietet, bei Problemen, ihn während der Weihnachtsfeiertage zu stören.
Herbert Eschelmüller
Herbert Eschelmüller
Eimalig!
war ich sehr verzweifelt und auf Empfehlung eines
Bekannten,besuchte Ich Dr.Pawlowski.Nach guter…
ich bin begeistert
Nach mehr als zwei Jahrzehnten Zahnarztangst habe ich mich - bestärkt durch dieses Forum - im Oktober letzten Jahres entschlossen Herrn Doktor Pawlowski zu kontaktieren. Schon nach dem angenehmen Erstgespräch war für mich klar, dass mein Suchen nun ein Ende gefunden hat, denn ich habe Herrn Doktor Pawlowski von der ersten Sekunde an vertraut. Heute, mehr als 12 Termine später kann ich nur das Allerbeste berichten. Vor dem ersten Termin war ich sehr nervös, aber auf alle weiteren Termin habe ich mich dann jedes Mal gefreut: das angenehme Ambiente seiner modernen Praxis, seine nette und fröhliche Assistentin, seine Ruhe und Professionalität kombiniert mit Humor machten jeden Termin zum absolut positiven Erlebnis. Und (für mich) das unglaublichste: ich habe während und nach den Behandlungen nicht eine Sekunde Schmerzen gefühlt. Herr Doktor Pawlowski an dieser Stelle nochmals ein von ganzen Herzen kommendes DANKESCHÖN an Sie, Ihre Frau und Ihre Assistentin. Ich übe noch an meinem neuen weißen Lachen, denn wie lacht man, wenn es seit einer Ewigkeit nicht mehr getan hat. Herzliche Grüße Thomas Weber
Implants
I found Dr. Pawlowski through this website. Thanks to the opinions of other patients and I don't regret having chosen him.
His work is impeccable.…
His work is impeccable. Thanks to its use of new technologies and their calm nature, my implants were perfect without feeling any pain. The treatment was quick.
Without a doubt, I would recommend him
Endlich ein perfekter Zahn!
Bereits mit 17 Jahren habe ich durch einen Unfall ein Teil meines oberen Schneidezahnes verloren. Mit diesem Zahn hatte ich zeitlebens immer erhebliche Probleme und im Laufe der Jahre auch mehrere Kronen bekommen, die nie wirklich gepasst haben. Da mir dieser Zahn letztes Jahr nun endgültig ausgefallen ist, habe ich mich zur Behandlung bei Dr. Pawlowski (gefunden im Internet) durch Setzung eines Implantates entschlossen. Ich bekam schnell einen Termin für eine Beratung. Seine ruhige, freundliche und kompetente Art sowie die moderne Technologie haben mich begeistert. Die Termine haben ohne Wartezeiten wunderbar geklappt. Die neue Ordination in der Tuchlauben vermittelt eine angenehme Atmosphäre und ist zudem modernst ausgestattet. Der Setzung der Anästhesiespritzen war absolut schmerz- und beschwerdefrei - habe ich so noch nie erlebt - ebenso der Eingriff selbst. Da Dr. Pawlowski ein absoluter Perfektionist ist, schickte er mich zur Farbabgleichung in das Labor Smaha. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich hatte seit über 40 Jahren keinen so perfekten Vorderzahn und ich kann endlich wieder ungehemmt lachen und essen. Dr. Pawlowski kann ich nur jeden weiterempfehlen.