Einfach nur toll u ich kann endlich wieder lächeln!!!
Habe viele Jahre lang Probleme mit meinen Zähnen gehabt wegen Fehlstellung am Unterkiefer u am Oberkiefer hatte ich einen schrecklichen Vorbiss u Dank der lieben Tina Merhaut habe ich in nur in einem halben Jahr mit einer transparenten Schiene wunderschöne Zähne bekommen!!!
Das ganze Team ist unglaublich freundlich u man fühlt sich sofort wohl wenn man die Ordination betretet.
Wartezeit gibt es dort auch nicht lange was sehr angenehm ist.
Auf jeden Fall ist man dort in sehr guten Händen u ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Ein großes Dankeschön an die liebe Tina Merhaut u ihrem ges…
Wartezeit gibt es dort auch nicht lange was sehr angenehm ist.
Ein großes Dankeschön an die liebe Tina Merhaut u ihrem gesamten lieben Team!!!
Mit freundlichen Grüßen Patricia S.
Wartezeit gibt es dort auch nicht lange was sehr angenehm ist.
Ein großes Dankeschön an die liebe Tina Merhaut u ihrem gesamten lieben Team!!!
Mit freundlichen Grüßen Patricia S.
TOP! TOP! TOP!
Meine über 20-jährige Leidensgeschichte hat Dank Dr. Merhaut und seinem Team endlich ein Ende gefunden. Ich hätte selbst nicht mehr daran geglaubt, aber abgesehen von der menschlichen Sympathie hat mich ein Satz von Dr. Merhaut mehr als bestärkt: "Wir kommen ans Ziel, vielleicht mit Umwegen, aber wir kommen ans Ziel" und genau so war es auch.
Leider kann ich hier meinen Dank nicht komplett unterbringen, sonst wäre kein Platz mehr für andere Erfahrungsberichte :).
DANKE an Dr. Merhaut und seinem gesamten lieben Team!!! LG ml
Der wohl beste Zahnarzt den ich kenne!
Ich war bei Herrn Dr. Merhaut wegen meinem Weisheitszahn. Dieser lag ziemlich kompliziert und war auch schon entunden. Seine Assistentinnen waren sehr einfühlsam und haben mich sehr lieb beruhigt. Während der Behandlung musst nochmal nachgespritzt werden. Da ich sehr ängstlich bin liefen mir auch ein, zwei Tränen hinunter. Die Assistentin hat sie mir sofort weggewischt und mir über die Wange gestrichen mit den Worten "Wir schaffen das schon!". Dr. Merhaut hat auch versucht mit Witzen die Situation ein bisschen aufzulockern :)
Vielen Dank !
Sehr nettes und freundliches Team. Bei Terminvereinbarung keine Wartezeit. Aufgrund der neuen schönen Zähne habe ich wieder sehr an Lebensqualität gewonnen. Hier wird wirklich auf die Wünsche und Vorstellungen des Patienten eingegangen. Ich kann diese Arztpraxis nur weiterempfehlen.
Zahnarzt schlägt Orthopäden!!
Das letzte halbe Jahr war geprägt von Schmerzen und Einschränkungen. Nachdem ein Knochenmarködem am rechten Vorfuß festgestellt wurde, wurde ich ärztetechnisch von einer Koryphäe zur nächsten gereicht. Immer wieder wurde ich weiterempfohlen zu sogenannten Fachleuten, die letztendlich außer Kosten nicht wirklich zu etwas beitrugen. Meine Podologin verzweifelte an den zu wenig bringenden Lymphdrainagen. Letztendlich meinte sie ich möge es doch auch zahntechnisch abklären lassen und hier hatte ich mehr als Glück an den Richtigen geraten zu sein. Dr. Merhaut ist nicht nur von Beruf Zahnarzt, man merkt in jeder Faser seiner Handlungen dass es seine Berufung ist und das tolle daran, er ist sicherlich ein, wenn nicht der Meister seines Handwerkes. Nach der Feststellung von sogenannten Nicos in meinem Kiefer, empfahl er ohne Versprechen die Nicos chirurgisch zu entfernen. Ich hatte 2 OP`s, bereits 3 Tage nach der ersten OP kam es zu einem massiven Rückgang des Ödems. Jetzt kurze Zeit nach der 2. OP bin ich schmerzfrei und kann wieder problemlos gehen. Das Ödem bildete sich zurück und ich bin jetzt zu tiefst überzeugt, dass die Ursache nicht immer dort zu suchen ist, wo der Facharzt anset
Vertrauen
Ich muss ein vertrauen zu einem Zahnarzt haben und das bekomme ich in dieser Praxis. Alle in dieser Zahnarzt Praxis sind total nett. Und die Behandlung ist 1a. Ohne Schmerzen. Ich kann diese Zahnarzt Praxis nur weiterempfehlen.
Flexibilität, Freundlichkeit und Kompetenz
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und empathisch. Die Behandlung bei Dr. Merhaut war okay für mich als Angstpatientin, da ich Vertrauen fassen konnte. Ich bin auch am gleichen Tag untersucht worden, an dem ich angerufen habe. Ich war sehr froh um den schnellen Termin.
Sympathischer, einfühlsamer und kompetenter Arzt
Ich komme aus dem Waldviertel. Bereits vor einigen Jahren lernte ich auf Empfehlung meiner Zahnärztin Hrn. Dr. Merhaut kennen da ich Implantate benötigte. Schon damals war ich von der ,,sanften Behandlung" begeistert. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend.
Heute hatte ich einen Termin bei Hrn. Dr. Merhaut
zum Ziehen. Meine Angst war sehr groß aber nach einem ausführlichen Gespräch über die aktuelle Situation beruhigte ich mich rasch. Obwohl mir in der Vergangenheit schon beim Einspritzen die Tränen übers Gesicht liefen (überempfindlicher Gaumen) spürte ich es heute gar nicht.
Danach entfe…
Heute hatte ich einen Termin bei Hrn. Dr. Merhaut
Danach entfernte Hr. Dr. Merhaut in knapp 10 Minuten, auch schmerzfrei, fünf Backenzähne. Jetzt, vier Stunden nach der Behandlung, habe ich noch immer keine Schmerzen und schätze mich glücklich, diesen wunderbaren Zahnarzt kennengelernt zu haben. Freue mich schon auf die nächste Behandlung.
Zu erwähnen sind auch seine netten Assistentinnen. Sogar
die Einreichung der Rechnung bei der NÖGKK wird von der Sprechstundenhilfe erledigt. Das ist für mich ebenso eine neue, positive Erfahrung.
Zu erwähnen sind auch seine netten Assistentinnen. Sogar
wunderbar einfühlsamer Zahnarzt
Ich war bei Dr. Merhaut weil meine Weisheitszähne raus mussten. Hatte ganz schön Angst vor dem Eingriff, die mir jedoch schon beim Betreten der Praxis genommen wurde, sowohl die Zahnarzthelfwrinnen als auch Dr. Merhaut selbst waren sehr einfühlsam und sind auf meine Ängste eingegangen. Der Eingriff an sich verlief sehr schnell und ohne Probleme. Auch die Schmerzen am Tag danach waren dank Schmerzmittel und Antibiotikum (das mir verschrieben wurde) sehr gering. Sehr erfreulich fand ich den Aneuf am nächsten Tag, wie es mir ergeht und ob ich etwas brauche. Sehr zu empfehlen!!!!
Mundhygiene
Ich hatte inkl. Nachkontrolle drei Termine zwecks Zahnstein-Entferung und um mein entzündetes Zahnfleisch in den Griff zu bekommen. Habe mich dabei vom ersten Termin weg richtig wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett und wenn es eine Wartezeit gab, dann lag diese bei ein paar Minuten.