[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu DDr. Sabine Wiesinger

Besonderer Ansatz

Was ich bei meinem Besuch bei Dr. Wiesinger besonders schätze, ist das sie sich nicht auf Symptom Behandlung der Zähne beschränkt, sondern der Ursache auf den Grund geht. Dabei beachtet sie nicht nur die Zähne sondern auch Entzündungen die von anderer Stelle im Körper kommen könnten. Sie sorgt sich immer um das allgemeine Wohlbefinden und geht einen Schritt weiter, was ich von anderen Zahnärzten so nicht kenne. Das ist wirklich toll und macht das man sich bei ihr sehr gut aufgehoben fühlt! Weniger anzeigen

Emphatische & professionelle Behandlung

Ich war für eine Mundhygiene bei Frau Dr. Wiesinger in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie hört sich die Probleme genau an und ist dabei sehr einfühlsam und freundlich. Ihre professionelle und auch empathische Art hat mir sofort Vertrauen gegeben. Dr. Wiesinger wirkte zudem stark kompetent und verfügt über tiefes medizinisches Wissen, was sich in der gesamten Behandlung gezeigt hat. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Eine ganz besondere Ärztin! Weniger anzeigen