Ausgezeichneter Implantologe
Beratung war sehr präzise und verständlich und die Operation verlief komplikationslos zu meiner vollsten Zufriedenheit, wodurch ich auch nur eine einzige Schmerztablette zu Hause benötigte.
Toller Arzt
Herr Dr. Jacobs hat mir schon vor 10 Jahren bei meinen Implantaten geholfen, welche mir kein Arzt machen wollte bzw. konnte. Nach 10 Jahren bin ich mit diesen immer noch mehr als zufrieden. Vielen vielen Dank dafür.
Ausgezeichnete Implantologie
Bin voll zufrieden
Empfohlen durch Hrn. Dr. Gierszewski. Habe schon 8 Implantate von Hrn. Dr. Jacobs erhalten. Toller Zahnarzt.
Bin voll zufrieden
Keine lange Wartezeit auf Termine und auch nicht bei der Behandlung. Arzt erklärt alles, dadurch nimmt er die Angst. Keine Beschwerden, bin zufrieden.
Rundum zufrieden
Wurde hierher von Dr. Gierszewski empfohlen. Eigentlich kam ich nur um zu erfahren, ob ein Implantat möglich ist. Binnen einer Stunde war es dann aber auch schon vollbracht, schmerzlos und kompetent. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und betreut. Empfehle sie gerne weiter.
Einfach klasse
Bin schon das 2. Mal bei Hrn. Dr. Jacobs in Behandlung gewesen. Er und auch seine Mitarbeiter sind nett, einfühlsam und verstehen ihr Handwerk. Ich kann Hrn. Dr. Jacobs nur weiterempfehlen und werde ihn sicher wieder einmal aufsuchen (müssen) ;-).
Seine Ruhe gibt Vertrauen
Kann ich weiterempfehlen
Wurde sehr gut beraten. Falls es Probleme gibt, wird mir sofort geholfen. Bin vollstens zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen