Bin voll zufrieden!
Empfohlen von Herrn Dr. Haindl, beste terminliche Abwicklung und trotz widriger Ausbildung der "Wurzeln" kaum Schmerzen bei Operation und Nachbehandlung. PS.: Ich kam ohne Schmerztablette aus!
Hervorragend medizinisch auf mein Problem eingegangen
In der Früh angerufen , sofort einen Termin bekommen. Der abgebrochene Zahn wurde fantastisch erneuert. Ich bin begeistert. Danke.
Alles passt wunderbar, wie eigene Zähne
Hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Wurde bestens behandelt. Fühlte mich mit meinen Problemen verstanden.
Ausgezeichneter Implantolge
Trotz extremer Angst wurden mir äußerst feinfühlig eine Menge Implantate ohne Probleme eingesetzt. Würde jedem empfehlen, diese Praxis aufzusuchen. Herzlichen Dank an Hrn. Dr. Jacobs und sein Team.
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Sehr zu empfehlen
Rasch, professionell, schnelles Arbeiten, sicheres Arbeiten, schmerzfrei. Kann Hrn. Dr. Jacobs nur weiterempfehlen.
Ausgezeichneter Implantologe
Bin Patientin 2009 mit vollster Zufriedenheit (immer sehr freundlich, auch das Personal). Komme regelmäßig zur Mundhygiene zur Andrea.
Sehr zu empfehlen, alles passt
Kann ich nur weiterempfehlen
Bin seit 2006 hier Patient. War mit der Behandlung immer zufrieden. Es wurde mir immer sofort bei Anruf ein baldiger Termin vorgeschlagen. Die Qualität und das Aussehen der Zähne begeistert jeden der es sieht.
Bester Zahnarzt / ohne Schmerzen
Alles zu 100% super! Sofortige Behandlung ohne Schmerzen. Implantat wurde ausgezeichnet eingesetzt. Jederzeit wieder wenn ich ein Implantat benötige!