Mundhygiene bei Gudrun Rauch
M…
ohne Zögern zur Mundhygiene mit zu ihr.
Auch letztes Mal konnte sie mich wieder von einer entzündeten Zahnfleischtasche befreien.
Gute Laune + höchste Kompetenz
Herr Dr. Quidenus geht mit Freude und voll zahnmedizinischem Entdeckergeist an seine Patient*innen heran: Ich habe bei meinem Kontrolltermin dank Mundkamera mehr über meine Zähne und mein Gebiss als in den letzten 20 Jahren erfahren.
Die Ausstattung der Praxis ist auf modernstem Höchststand. Das Team und allen voran der Herr Doktor selbst sind stets gut gelaunt, liebevoll und behutsam im Umgang mit den Patient*innen.
Ein besonderes Zuckerl der Praxis ist Frau Gudrun Rauch, die seit kurzem das Team für die zahnhygienischen Behandlungen unterstützt: Liebenswürdig, charmant und dank jahrzehntelanger Erfahrung absolute Spitzenklasse in ihrem Metier, ist jede*r Patient*in bei Frau Rauch in besten Händen.
Der Beste
Kompetent, äußerst sympathisch, geht auf einen 100%ig ein, arbeitet schnell und es passt perfekt.
Super-Zahnarzt, tolles Team in Wohlfühlatmosphäre
Ein Zahnarzt, der nicht nur viel erklärt, vieles zeigt und noch überaus symphatisch und einfühlsam ist, habe ich endlich gefunden. Dazu um ihn herum ein Team, dass mir jede Anspannung bei einem Zahnarztbesuch nimmt. Sehr professionelle einfühlsame und schmerzfreie Mundhygiene von Gudrun, die ihr Herz nach außen trägt. Bei meiner heutigen Implantat-Setzung war auch die Assistentin Deli einfach umwerfend sympathisch, unaufgeregt und sehr fokussiert auf mein Wohlbefinden einerseits und die Zahnarztassistenz andererseits. Besonders herausstreichen möchte ich noch die Sauberkeit in dieser Ordination, besser geht's für mich nicht.
Arzt und Mundhygiene einzigartig
Ich wurde noch nie von einem Arzt derart fachlich und menschlich betreut, geschweige denn von Gudrun, die eine perfekte Mundhygiene macht.
Das ganze T…
Bei diesem Zahnarzt bleibe ich
Die Praxis ist ein Traum. Modernste Technologie - plus äußerst angenehme Atmosphäre. Alles wird in Ruhe erklärt und mit Scans gezeigt, man fühlt sich top betreut - und zur Mundhygiene kommt man sowieso gerne: Gudrun, ich freue mich auf den nächsten Termin!
Sehr positiv
Die Erstberatung bzgl neuer Implantate verlief professionell und trotzdem sehr entspannt.
Dr Quidenus erklärte alles sehr ausführlich und machte,nebe…
Dr Quidenus erklärte alles sehr ausführlich und machte,neben einem 3 D Röntgen auch einen generellen Checkup meiner Zähne.
Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut und blicke zuversichtlich und angstfrei auf den Tag meiner Implantatsetzung.
Sehr zu empfehlen
Kompetente Beratung. Das 3D Röntgen wurde mir vom Herrn Dr. genau erklärt und diese Karieskamera war sehr aufschlussreich. Die Mundhygiene war echt angenehm und habe wieder neue Sachen gelernt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Tolle Praxis.
Alles perfekt
Mein Weisheitszahn hat Probleme gemacht und musste entfernt werden. Terminvergabe war schnell, der Empfang bei der Rezeption super freundlich und sympathisch. Dr. Quidenus hat sich viel Zeit genommen, sehr viel erklärt - die Behandlung selbst war top. Wunde ist dank Eigenblutpflaster super schnell verheilt, hatte absolut keine Schmerzen oÄ.
Mundhygiene & Parod. Behandlung bei Loona
Nach langjähriger falscher Beratung bei anderen, bin ich nun seit 5 Jahren bei Loona und habe keine Parod. oder mundhygienische Probleme und Beschwerden. Alle 3 Monate gehe ich zur Mundhygiene um weiterhin keine Beschwerde frei zu bleiben. Apropos auch ohne „bleaching“ strahlen meine Zähne weiss und werde oft darauf angesprochen. Find out at Loona. Amen…