zahnarzt zum gern hingehen

ich habe von herrn doktor quidenus zahlreiche implantate und kronen bekommen und bin sehr zufrieden! in der ordination herrscht eine wunderbare atmosphäre mit einem tollen team!!!

Hoher Wohlfühlfaktor

Dr Quidenus und sein Team nehmen sich Zeit um die Behandlung ausführlich zu erklären, darüber hinaus waren meine Behandlungen stets schmerzfrei - alles in allem, der angenehmste Zahnarzt bei dem ich jemals war!

Enttäuschend

Ein Termin bei Dr. Quidenus für ein Angebot für das Setzen von Implantaten. Ich erhielt einen Kostenvoranschlag und wurde an seine Mitarbeiterin, die Paradontologin Loona, für einen gesonderten Termin weitervermittelt mit einem nicht unerheblichen Betrag nur zur Durchsicht einer eventuellen Behandlung. Es wurden in der Folge einige Termine festgesetzt. Diese Termine samt Kosten wurden auf einem kleinen Schmierzettel händisch aufgeschrieben. Die Kosten schienen mir exorbitant hoch und dafür ohne einen regulären Kostenvoranschlag. Keine Ahnung, was um diesen Preis am Zahnfleisch gemacht hätte werden sollen.... und ganz ohne Kostenvoranschlag. Nie wieder.

Tolle Ordination

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, beste und schmerzfreieste Mundhygiene und Zahnbleaching was ich je hatte. 100 Punkte

I am very disappointed

A few weeks ago I went for my regular oral hygiene routine - unfortunately not with Christina anymore - shortly after the appointment with the new oral hygienist Gudrun I was in a lot of pain - luckily I got another appointment straight away - this time with Dr Quidenus - who diagnosed me with a periodontal abscess - how can it be that the oral hygienist missed that? Now my tooth has to be pulled - I am very disappointed...

Glückstreffer

Nach intensiver Internetrecherche bin ich auf die Bewertungen von Parodontose Spezialistin Loona gestoßen.
Habe mir sofort einen Termin ausgemacht.
Loona ist nicht nur freundlich, herzlich, sympathisch und geduldig sie ist vorallem äußerst Kompetent und steht mit Rat,Tat und hilfreichen Tipps zur Seite.Sie hat es geschafft meine schwere Parodontose wieder in den Griff zu bekommen.
Ich kann sie nur wärmstens Empfehlen.......TOP

Kann man sich auf einen Zahnarztbesuch freuen bei Dr. Andreas Quidenus ist es möglich !

War mein ganzes Leben immer ein Alptraum zum Zahnarzt zu gehen .Bei Dr.Quidenus und seinen Team ist es einfach anders ,es gibt immer eine Lösung für meine nicht so gesunden Zähne und das schmerzfrei .Und bei Frau Gudrun bei der Mundhygiene ist man jedenfalls in besten Händen. Man wird in einer tollen freundlichen Atmosphäre behandelt .

Kann man sich auf eine Zahnbehandlung freuen? JA

Sowohl auf die einfühlsamen und (fast) schmerzfreien Behandlungen von Herrn Dr. Quidenus als auch über die richtig angenehmen schon fast erholsamen Mundhygiene-Sitzungen bei Gudrun freue ich mich jedesmal aufs Neue.
Ich musste mehr als 60 Jahren teils unangenehme Zaharzterfahungen sammeln bis ich endlich hier das optimale Team gefunden habe.

Tolle Atmosphäre

Die beste Mundhygiene in Wien. Tolles Preis/Leistungsverhältnis

Absolut empfehlenswert!

Herr Dr. Quidenus hat mich bereits vor einigen Jahren bei meinem ersten Besuch in seiner Wohlfühlpraxis beeindruckt. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr freundlich und empathisch und nimmt sich für seine Patienten viel Zeit. Mit viel Geduld erklärt er alles sehr genau und nachvollziehbar. Sein gesamtes Team ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ganz besonders schätze ich auch Loona, seine Paradontologin. Die Praxis ist sehr gestylt und mit modernsten Geräten ausgestattet. Ich bin glücklich einen so wunderbaren Arzt gefunden zu haben.