Empfehlenswert

Ein Super netter Arzt mit tollen Assistentinen...wirklich cool,sehr zum weiter empfehlen! :)

Top Zahnarzt - Top Team

War schon einige Male in letzter Zeit zur Behandlung mit unterschiedlichen Zahnproblemen und kann die Praxis Dr. Quindenus nur weiterempfehlen. Keine langen Wartezeiten, weder in der Ordination noch bei Terminvergaben. Herr Doktor selbst ist sehr sympathisch und nimmt einen mit seiner Art schnell die Angst vom Zahnarzt. Sein dynamisches Team ist äußerst kompetent, obwohl es noch sehr jung ist. Als Angstpatient hätte ich nie gedacht, dass ich einmal gerne zum Zahnarzt gehen würde.

Zahnreißen

ich war meine Weißheitsähne reißen und ich kann bestätigen, dass ich überhaupt keine Schnmerzen oder Probleme hatte.Mir wurde vorerst sogar erklärt, was genau gemacht wird.
Es war wirklich harmlos, auch nach dem reißen war es erträglich.Ich kann wirklich die Zahnarztpraxis weiterempfehlen, vorallem wenn man eher nicht so gern zum Zahnarzt geht. Dort kannst du jedem vertrauen.

Zahnhygiene und Betreuung meines Sohnes

Grundsätzlich ging ich immer sehr ungern zur Zahnhygiene, seit dem ich dies in der Praxis von Dr. Quidenus mache habe ich kein Problem mehr damit. Top!
Weiters hate mein Sohn eine Eiterung am Oberkiefer. Ich dachte er wird nie wieder zum Zahnarzt gehen. Dr. Quidenus hat die Angst sensationell gelöst und alles wurde gut.
VIELEN DANK!! Top Praxis und wirklich zu empfehlen.

Implantate komplett Ober-und Unterkiefer

Nach ausführlicher Beratung habe ich mich für Implantate (kompl. Ober-und Unterkiefer + Knochenaufbau)
entschieden. War begeistert von der Planung, Operationen und Zahnersatz.
Abgesehen von den Schmerzen (die nicht zu vermeiden waren) habe ich mich rundum wohl und gut aufgehoben
gefühlt. Auch die Zeitspanne von Okt.2013 bis Juli 2014 war sehr angenehm.
Durch die perfekte Zusammenarbeit Zahnarzt, Assistenz und Zahntechniker habe ich einen Totalzahnersatz
(optimal nach Form,Größe und Farbe angepasst) der mir ein neues Lebensgefühl bereitet.
Habe bis dato keine med.Probleme (Entzündungen,Druckstellen,etc.) und würde mich sofort wieder für diesen Zahnarzt und diese Lösung entscheiden.
entscheiden.

***** Deluxe

total entspannte atmosphäre (...beim zahnarzt eher selten) ich muss nie länger als 5min warten (ein weiterer großer pluspunkt) dr. quidenus nimm sich die zeit um zu erklären was er tut... auch dieser umstand ist mir neu. das team ist richtig nett und ich (ein angsthase) geh - tatsächlich - gern hin. wer hätte das gedacht...

Top Zahnarzt!

Ich war schon öfter bei dr. quidenus wegen verschiedener eingriffe. Obwohl ein zahnarztbesuch per se nicht angenehm ist, fühlte ich mich immer durch seine besondere, amikale art und durch die netten assistentinnen wohl. etwaige angst verfliegt sofort. Terminvergabe ist recht kurzfristig und die wartezeit im wartezimmer nicht nenneswert.

Besonders auch schwerere chirurgische eingriffe wie weisheitszahn, implantat etc. sind sowohl bei behandlung als auch danach immer schmerzfrei und ohne komplikationen gelaufen.
Von präziser diagnose, beratung bis zur durchführung und nachbehandlung ist man sehr gut aufgehoben, ein toller zahnarzt zum weiter empfehlen.

Sehr zu empfehlen!

Die Wartezeiten sind super kurz, die Räumlichkeiten schön und modern und der Arzt und sein Team alle freudlich und gut gelaunt. So ist sogar eine Weisheitszahn-OP gut auszuhalten :) Sehr zu empfehlen!

Empfehlenswert

Egal zu welche Behandlung ich in der Ordination war. Die Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Arzt ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für eine individuelle Beratung.

Die Angst vor Zahnarzt ist wie weggeblasen !

Bevor ich zu Dr. Quidenus kam, hatte ich vor Zahnärzten regelrecht Angst. Da in dieser Praxis ein lockerer Mix
aus jungen ambitionierten Leuten, cooler Musik und lockerer Umgebung herrscht, fühlt man sich eigentlich gleich wohl.
Durch kompetente Erklärung und den richtigen Methoden ( bei mir tw. Vollnarkose) waren meine Zahnarztbesuche immer
wenigen problematisch für mich. Wenn dann bei der Mundhygiene noch von der Assistentin leise zur Musik mitgesungen wird, fühlt man sich ja fast schon wie auf Wellnessausflug. Nein im Ernst - Danke wirklich an ganze Team, weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit