Beste Mundyhygiene in town
Christina macht die beste und sympathischste Mundhygiene von und in Wien! Ab jetzt geh ich regelmäßig!
Ein Zahnarzt zu dem ich gerne gehe
Eine komplette Zahnsanierung stand ins Haus. Kronen, Inlays, Füllungen, Wurzelbehandlungen und sogar ein Implantat sowie eine Wurzelspitzenresektion waren erforderlich. Über 1,5 Jahre war ich regelmäßig bei Dr. Quidenus und seinem Team. Zusammenfassend kann ich sagen: alles zu meiner besten Zufriedenheit. Fachliche Kompetenz, ausführliche Erklärungen, freundlicher Umgang mit dem einen oder anderen persönlichen Gespräch sind außergewöhnlich. Auch das Team ist sehr zu loben. Es gab nie Probleme bei Terminvereibarungen, Abrechnungen oder bei der Zahnbehandlung. Ich werde auch künftig zu Dr. Quidenus gehen. Auch wenn ich jetzt nur mehr Kleinigkeiten habe. Meine Zähne sind jetzt super :-)
Tolles Team
Angenehmer Arztbesuch
Dr, Quidenius und sein Team sind äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auf meine Fragen wurde vor, während und nach der Behandlung eingegangen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Eine Koryphäe unter den Zahnärzten. Respektvoller Umgang in der gesamten Ordination.
Ich war in den letzten Jahren schon wegen diversen Zahnbehandlungen in der Ordination. Egal mit welchen Anliegen man in die Praxis kommt es wird alles sorgfältig und gewissenhaft betreut.
Egal ob es die Erinnerungs SMS an den bevorstehenden Termin oder das ausführliche Gespräch vor einer Behandlung ist, in dieser Ordination fühlt man sich einfach immer wohl.
schnell,zuvorkommend,kompetent,unkompliziert,verständnisvoll,einfühlsam
War im Urlaub in Wien und habe mir ein Stück vom Zahn abgebrochen.Ein Anruf des Hotelconcierge genügte und ich sass zehn Minuten später auf dem Behandlungsstuhl.Nach Erklärung meinerseits des Problems begann der Arzt sofort mit der Behandlung und weitere zehn Minuten später war schon alles vorbei und der Urlaub konnte weiter gehen.Und dann kam noch mit das Beste,denn bei der Bezahlung sagte der Arzt das er mir die Behandlung schenkt.So etwas habe ich noch nie erlebt. Nochmal vielen,vielen Dank und wenn ich in Wien leben würde hätte Dr.Quidenus eine neue Patientin.
Keine Behandlung durchgeführt aber sehr zufrieden mit der Beratung.
Schell einen Termin erhalten über die überaus freundlichen Helferinnen des Hr. Doktors.
Die Analyse des Problems war sehr rasch und kompetent. Und…
Die Analyse des Problems war sehr rasch und kompetent. Und auch der Lösungsvorschlag wurde kompetent erklärt.
Die Behandlung habe ich nicht in Anspruch genommen deswegen ist das der einzige Punkt den ich nicht bewerten kann.
Das Gesamtpaket ist perfekt
Von der freundlichen Begrüßung bis zur Erklärung was getan wird passt alles perfekt, Niemand geht wirklich gerne zum Zahnarzt. Ich bin ohne Spritze "unangreifbar" und das wird respektiert und geliefert. Nach dem Besuch ist entweder alles bestens erledigt oder ein klarer Plan vorhanden wie es weiter geht.
Problematischen Weisheitszahn professionell, schnell und schmerzfrei entfernt
Ich bin eigentlich bei einem anderen Zahnarzt Patient, aufgrund der komplizierten Lage des Weisheitszahns wurde ich jedoch von meinem Zahnarzt nach erfolglosem Versuch zu einem Experten - Herrn Quidenus - überwiesen.
Herr Quidenus hat mich noch am gleichen Tag eingeschoben und sofort nach meiner Ankunft wurde ich behandelt. Er hat eine sehr angenehme und selbstsichere Ausstrahlung, wodurch man sich sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Die Behandlung war exzellent - ich habe nichts gespürt und der Problemzahn war nach 15 Minuten draußen. Laut eigener Aussage von Herrn Quidenus war das für ihn lange :)
Während der Behandlung hat er laufend erklärt, was er jetzt macht und ich erwähne nochmals gerne, ich habe überhaupt nichts gespürt.
Auch das Assistenz-Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Würde den Arzt sofort weiterempfehlen!
Auch das Assistenz-Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Würde den Arzt sofort weiterempfehlen!
Paradox
aber wahr: Dieser Zahnarzt macht gute Laune und was er macht, hat Hand und Fuß. Wow!