Wiens beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. George Zabaneh 1220 Wien |
“man kommt pünktlich zum vereinbarten termin dran, keine wartezeiten. tolle beratung und super mit kinder“ | |
2 | Prim. Dr. Martina Niklas 1090 Wien |
“Wir waren seit der Geburt unseres Sohnes bei Frau Dr. Niklas – sie ist eine sehr angenehme, kompetente und entspannte Ärztin & wir können sie definitiv weiterempfehlen!“ | |
3 | Dr. Michael Sprung-Markes 1160 Wien |
“Dr.Michael ist der beste arzt.Freundlicher und aufmerksamer Arzt. Er weiß, wie man auf Kinder zugeht.“ | |
4 | Dr. med. Anna Lomnicka-Matyaszczyk 1230 Wien |
“Die beste Kinder Ärztin!!“ | |
5 | Prof. Dr. med. univ. Daniela Zaknun, MSc, MBA 1220 Wien |
“Fr. Prof. ist sehr nett, kompetent, ruhig, auch im Notfall ist das ganze Team so liebenswert und professionell.“ | |
6 | Dr. med. univ. Cem Kirecci 1120 Wien |
“Wir sind sehr, sehr zufrieden, ganzes Personal dort ist sehr, sehr nett, die Ordinacion ist sauber und Arzr ist sehr profesional. Liebe Grusse von Familie Jovanovic!!“ | |
7 | Dr. Thomas Pachtner 1090 Wien |
10 | Dr. Bianca Schender-Scheffknecht 1080 Wien |
“Die beste Ärztin, die ich kenne und mein Sohn will die Praxis nie verlassen“ |
Niederösterreichs beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. Stefan Rippel 2345 Brunn am Gebirge |
“Herr Dr. Rippel ist ein toller Kinderarzt. Er nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit, geht auf die Kinder ein und hört ihnen aufmerksam zu. Dr. Rippel, seine Assistentinnen und die gesamte Ordination schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, die auch auf die Kleinsten bei jedem Besuch übergreift. Ein TOP Kinderarzt der seine Berufung gefunden hat und lebt!“ | |
2 | OÄ Dr. Petra Schlager 2630 Ternitz |
“Schwer begeistert!!“ | |
3 | Dr. Johannes Kulnig 3443 Sieghartskirchen |
“Nach der Geburt unserer Tochter kurz vor Weihnachten, haben wir dankenswerter Weise, sehr kurzfristig noch einen Termin zum Ultraschall der Hüfte bekommen. Dr. Kulnig hat alles in Ruhe erklärt. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Kinderarztes.“ | |
4 | Dr. Claudia Uttenthaler 3830 Waidhofen an der Thaya |
“So stellt man sich einen Arztbesuch vor“ | |
5 | Dr. Ursula Vallazza 2340 Mödling |
“Waren Mitte August als Vertretung bei Frau Dr. Vallazza und wir sind gleich dort geblieben als Patienten weil sowohl die Ordinationsassistentin als auch die Frau Dr. selbst sind sehr freundlich und ordentlich in ihrer Arbeit. Man bekommt schnell Termine und im Wartezimmer mussten wir auch nicht lange warten. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen“ |
Burgenlands beliebteste Kinderärzte
1 | MR Dr. Alfred Stiskal 7000 Eisenstadt |
“Sehr guter Kinderarzt empfehlenswert“ | |
2 | Dr. Hermann Graf 7350 Oberpullendorf |
“Das gesamte Team rund um Dr. Graf ist kompetent und zuvorkommend. Ich empfinde Dr. Graf als sehr genau, er führt Untersuchungen mit größter Sorgfalt durch. Die Empfangsdame bemüht sich, immer einen passenden Termin zu finden. Meine Töchter und ich sind große Fans von Eveline, sie ist immer freundlich und lieb zu den Kindern. Sie weiß ausgesprochen viel und hat stets ein offenes Ohr.“ | |
3 | Dr. Monika Merz-Hombauer 7100 Neusiedl am See |
“sehr nett und kompetent“ | |
4 | Dr. Klaus Altenburger 7000 Eisenstadt |
“Fühlen uns sehr gut aufgehoben “ | |
5 | Dr. Roja Gabriel 7540 Güssing |
“Relativ kurze Wartezeiten, nimmt sich ausreichend Zeit, sehr lieb zu Kindern. Die Kinder fühlen sich wohl. Für meinen Geschmack wird zu schnell Antibiotika verschrieben, aber das ist eher meine persönliche Meinung. Ärztin wirkt kompetent.“ |
Oberösterreichs beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. Werner Zissler 4810 Gmunden |
“sehr kompetent und freundlich“ | |
2 | Dr. Marta Mayrhofer 4073 Wilhering |
“In allen Bereichen top! Sind seit 5 Jahren Patienten und immer zufrieden gewesen!“ | |
3 | Dr. Selma Wallner 4020 Linz |
“Tolle Kinderärztin mit viel Feingefühl“ | |
4 | Dr. Rudolf Angermayr 4600 Wels |
“Absolut empfehlenswerter Kinderarzt“ | |
5 | Dr. Kornelia Schwendtner 4040 Linz |
“Frau Dr. Schwendtner ist eine einfühlsame und engagierte Ärztin, die auf ihre kleinen Patienten und deren Eltern eingeht! Fachlich und menschlich top!“ |
Salzburgs beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. Sabine Jutta Wipfinger 5400 Hallein |
“Fachlich und menschlich eine tolle Ärztin“ | |
2 | Dr. Max Rittinger 5020 Salzburg |
“Unaufgeregt, super kompetent, extrem freundlich.“ | |
3 | Dr. Johannes Strobl 5531 Eben im Pongau |
“Sehr freundlich und hilfsbereit“ | |
4 | Dr. Andre Hubert Golser 5020 Salzburg |
“Mein Töchterlein ist hier bestens aufgehoben. Es wird sich Zeit genommen, alles wird super erklärt und das immer fachkompetent und vor allem mit viel Liebe. Menschlichkeit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben. Ich bin sehr froh einen so tollen Arzt und Team für meinen Kleinen Goldschatz zu haben! 👏 Herzlichen Dank“ | |
5 | Dr. Andrea Deutschmann 5020 Salzburg |
“Ich war/bin mit meiner Tochter seit 3 Monaten dort in Behandlung. Fr. Dr. Deutschmann nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit um alle offenen Fragen zu beantworten, was in heutiger Zeit leider nur noch selten zu sehen ist (überhaupt bei Kassenärzten). Sie ist fachlich eine Top-Kinderärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen und insgesamt eine sehr entspannte und positive Person, man hat einfach das Gefühl in guten Händen zu sein 🙂 Auch die nennenswerten Damen am Empfang und im Assistenzbereich – alle außerordentlichen freundlich und sehr kompetent. Größten Respekt, bitte weiter so .. :))“ |
Vorarlbergs beliebteste Kinderärzte
1 | Dr.med.univ. Nicole Häle 6800 Feldkirch |
“Wir sind sehr zufrieden und meine Kinder gehen sehr gerne zu ihr.“ | |
2 | Dr. Roland Gantner 6830 Rankweil |
“Der beste Kinderarzt wo ich kenne 😀“ | |
3 | OMR Dr. Wolfgang Hilbe 6850 Dornbirn |
“Die Anzahl der Patienten misst sich an der Qualität des Arztes. Und mehr wie arbeiten kann er nun mal auch nicht. Vielleicht müssen sich manche mal darüber Gedanken machen, mit was für einer Einstellung Sie zum Kinderarzt gehen 😉 Die Zeiten wo die Praxis halb leer ist, sind schon lange vorbei. Ich war gestern auch mit meinem kleinen bei ihm. Es waren alle freundlich, liebenswert. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Macht weiter so :-)“ | |
4 | Dr. Lothar Bereuter 6700 Bludenz |
“Sehr guter Kinderarzt. Er ist ruhig, hat sehr viel Erfahrung und alles was er sagt stimmt. Meine Erfahrungen seit 13 Jahren und 2 Kinder. Schade, dass solche Bewertungen wie“ nicht impfen, gleich unfreundlich“ da sind , weil genau Das macht ihn zu einem guten Arzt . Er weißt wofür die Impfungen sind.“ | |
5 | Dr. Anna Elisabeth Waldner 6863 Egg |
“Wir sind sehr zufrieden und das schon Jahre lang mit unseren Kindern. Haben immer einen Termin bekommen und auch telefonisch kommt man durch. Wor fühlen ums in dieser Praxis gut aufgehoben.“ |
Steiermarks beliebteste Kinderärzte
1 | OA Priv.Doz. Dr. Heinz Zotter 8042 Graz |
“Sehr kompetenter u. einfühlsamer Kinderarzt u. ebenso nette Sprechstundenhilfe. Gehe schon seit Jahren mit unseren Kindern zu Dr. Zotter u. kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen!“ | |
2 | Ass. Prof. Dozent Dr.med. Hans Jürgen Dornbusch 8045 Graz |
“Sehr kompetenter Arzt“ | |
3 | Dr. Bernd Heinzl 8010 Graz |
“Es gibt keinen besseren.“ | |
4 | Dr. Jörg Kutschera 8041 Graz |
“Seit Geburt an ist Dr. Kutschera der Kinderarzt meiner beiden Kinder. Seine Diagnosen und Prognosen sind immer genau und richtig, manchmal ist es schon fast unglaublich, wie genau er vorhersagen kann, wie sich eine Erkrankung weiter entwickeln wird. Zudem ist das gesamte Praxisteam unglaublich nett und durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Bei plötzlichen Erkrankungen ist es nie ein Problem, kurzfristig einen Termin zu bekommen und die Terminkoordination ist top.“ | |
5 | Dr. Andrea Nebl 8430 Leibnitz |
“Schon das Telefonat für den ersten Termin hat mir ein gutes Gefühl gegeben, von dem ich auch vor Ort nicht enttäuscht wurde. Alle ausergewöhnlich freundlich, ich habe mich dort mit unserem kleinen Sohn (Besuch mit 5 und 7 Wochen)sehr gut aufgehoben gefühlt! “ |
Kärntens beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. Günter Bart 9800 Spittal an der Drau |
“Dr. Bart ist nun seit über 2 Jahren unser Kinderarzt. Wir sind sehr zufrieden, da einfach alles passt. Man bekommt sehr schnell einen Termin und es gibt keine Wartezeiten und somit keine volles Wartezimmer, in welchem sich die Kinder anstecken können! Alles wird immer sehr gut erklärt und sogar aufgeschrieben. Frau Bart ist immer sehr herzlich und hilfsbereit. Was mir persönlich sehr wichtig ist, dass man nicht gestresst wird. Die Atmosphäre ist bei den Behandlungen sehr entspannt, meine Tochter geht gerne zum Kinderarzt und hat keine Angst davor.“ | |
2 | Dr. Peter Kitzler 9020 Klagenfurt |
Tirols beliebteste Kinderärzte
1 | Dr. Christian Hilkenmeier 6410 Telfs |
“Seit Jahren immer an unserer Seite“ | |
2 | Dr. Oswald Luz 6020 Innsbruck |
“Dr. Oswald Luz ist einer der besten Ärzte den wir je hatten. Leider ist er nur für Kinder. Fachlich und menschlich ausgezeichnet.“ | |
3 | Dr. Kerstin Luze-Prager 6020 Innsbruck |
“Endlich passende Kinderärztin gefunden“ | |
4 | Dr. Lena Heijbel 6020 Innsbruck |
“Frau Dr. Heijbel ist für uns mit Abstand die beste Kinderärztin: Bereits die ersten Erfahrungen mit ihr im Sanatorium KB waren äußerst positiv, da sie einem nicht nur mit ihrem Fachwissen sondern auch menschlich zur Seite steht. Sämtliche Besuche bei ihr in der Ordination waren äußerst angenehm – null Wartezeit in angenehmer Atmosphäre, einfühlsame Untersuchungen und Diagnosen mit einem gesunden Hausverstand. Man fühlt sich wirklich aufgehoben 😉“ | |
5 | Dr. Ulrike Obex-Schaginger 6020 Innsbruck |
“So freundlich, so hilfsbereit, so nett und vor allem auch kompetent! Ich habe noch nie erlebt dass es in einer Arztpraxis, auch wenn sie echt immer viel zu tun haben, alle dort so nett und fürsorglich sind. Mein Sohn ist seit seiner Geburt dort und alles war immer super zufriedenstellend auch als wir leider einmal spontan hin mussten da der kleine Mann mit 7 Monaten Schafplattern hatte. Ich empfehle die Praxis aus vollem Herzen!!“ |
Wie wird der DocFinder Patients Choice Award verliehen?
Der DocFinder Patients’ Choice Award findet einmal jährlich statt und kürt die beliebtesten, niedergelassenen Ärzte in Österreich basierend auf dem gesammelten PatientInnenfeedback auf DocFinder. Für den Award wurden über eine halbe Million Patientenbewertungen berücksichtigt. Das Ranking ist absolut unabhängig. Um Missbräuchen vorzubeugen, wurde eigens ein speziell entwickeltes Sicherheitssystem konzipiert. Der Award wird für das abgeschlossene Vorjahr vergeben.