Wiens beliebteste Internisten
1 | Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani 1090 Wien |
“Kompetent und einfühlsam – das ist die Untersuchung bei Dr. Rosenbaum und dazu nimmt sich die Ärztin auch wirklich viel Zeit!“ | |
2 | Dr. Celal Burak Erdogmus 1150 Wien |
“Ich bin sehr sehr zufrieden. Netter Arzt. kompetent“ | |
3 | Doz. Dr. Mohammad Reza Mehrabi 1050 Wien |
“Freundlicher, erfahrener guter Arzt, freundliches Personal, gute Atmosphäre“ | |
4 | Dr. Gudrun Reiner 1200 Wien |
“Man fühlt sich einfach gut begleitet.“ | |
5 | Dr. med. univ. Miran Arif, MSc 1090 Wien |
“Exzellente Beratung“ | |
6 | Dr. med. Manuela Weninger 1170 Wien |
“Frau Dr. Weninger hat sich für die Probleme viel Zeit genommen. Sie ist eine kompetente Ärztin mit viel Fachwissen.“ | |
7 | Dr. Hannes Kraus 1160 Wien |
“Ein ganz sympathischer Arzt, der sehr genau und bemüht ist“ | |
8 | Dr. Tanja Colella 1170 Wien |
“einfühlsam, freundlich, kompetent“ | |
9 | Dr. Simko Rawenduzy 1220 Wien |
“Dr. Rawenduzy ist ein sehr fründlicher,umsichtiger, immer freundlicher Arzt, der auf notwendige Dinge aufmerksam macht, aber mir noch nie mit erhobenem Zeigefinger begegnet ist. Ich kann ihn und sein Team sehr empfehlen.“ | |
10 | Dr. Elisabeth Schartner 1230 Wien |
“Ich war heute das erste Mal bei Fr. Dr. Schartner. Sie hat sich viel Zeit genommen, viele Fragen gestellt und mich als Person gesehen in einer Blutdruckkrise. Nicht die typische Internistin die nur an EKG und Messungen interessiert ist sondern sehr menschlich und zuhörend. Fühle mich jetzt endlich gut aufgehoben und mit neuer Medikation ausgestattet. Danke!“ |
Niederösterreichs beliebteste Internisten
1 | Dr. Michael Sandhofer 3443 Sieghartskirchen |
“Absolut genialer Internist!“ | |
2 | OA Dr. Mario Maurizio Zangrando 2320 Schwechat |
“Anmeldung, Vorbereitung, Arztgespräch alles sehr gut organisiert. Bin sehr dankbar für rasche Diagnose und gute Behandlung.“ | |
3 | Dr. Ulrike Handler 2340 Mödling |
“Die angenehme Atmosphäre ist bereits im Warteraum zu spüren. Fr. Dr. Handler geht der Ursache des Leidens mit ruhiger, freundlicher Ausstrahlung auf den Grund. Ich fühle mich bestens betreut und behandelt!“ | |
4 | Dr. Christoph Puhr 2331 Vösendorf |
“Gründlich, effizient und einfühlsam“ | |
5 | Doz. Dr. Georg Stummvoll 2500 Baden |
“Auf Grund meines Krankheitsbildes konnte ich diesmal einen Facharzt finden, der unheimlich große Erfahrung in Sachen Lupus aufweist. Nach eingehender Beratungszeit und der von ihm richtig zugeordneten und niedrig dosierten Medikation konnten schon nach kurzer Zeit meine entzündeten Fingergelenke wieder schmerzfrei bewegt werden; worüber ich mich natürlich sehr freue. Für diese richtige Einschätzung ist sehr viel Fingerspitzengefühl erforderlich, weshalb ich Herrn Prof. Stummvoll uneingeschränkt und jederzeit weiter- empfehlen kann.“ |
Burgenlands beliebteste Internisten
1 | Dr. Manfred Fuhrmann 2460 Bruckneudorf |
“Benötigte eine rasche Abklärung eines Blutbilds. Habe zeitnah einen Termin bekommen wo ich bei anderen Ärzten Wochen hingehalten worden wäre obwohl es drigend war. Herr Dr. Fuhrmann hat alles ohne viel Tam Tam abgeklärt. Danke!“ | |
2 | Dr. Susanne Minarik-Szimak 7000 Eisenstadt |
“Eine sehr nette und kompetente Ärztin,fühlte mich sehr gut informiert und behandelt. Und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,da nimmt man die längeren Wartezeiten gerne hin. Einfach TOP !!!!“ | |
3 | Dr. Wolfgang Schuller 7350 Oberpullendorf |
“Sehr kompetent und menschlich“ | |
4 | Dr. Inge Kirnbauer 7301 Deutschkreutz |
“Ich fühle mich immer in der Praxis sehr wohl und habe großes Vertrauen zu ihr, obwohl ich große Angst vor Nadeln und Ärzten habe. Auch fühle ich mich sehr gut betreut, bin immer sehr freundlich und mit viel Fachkompetenz behandelt worden. Mir gefällt an ihr, dass sie sehr umsichtig ist, gut informiert und auch gute Ärzte weiterempfehlen kann.“ | |
5 | Dr. Otto Hautzinger 7132 Frauenkirchen |
“Sehr gute Ärztin, sehr freundlich.“ | |
3 | Dr. Sabine Nöbauer 4400 Steyr |
“Einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt!“ | |
4 | Prim. Dr. Herwig Geier 4400 Steyr |
“Gute Aufklärung und fachlich perfekte Behandlung. Auch die Miarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Msgenspiegelung. Kann Dr.Gaier nur weiterempfehlen“ | |
5 | Dr. Jörg Rohringer 4060 Leonding |
“Bin seid einem Jahr in Behandlung bei ihm und er ist immer sehr nett und sehr kompetent“ |
Salzburgs beliebteste Internisten
1 | OA Dr. Ludwig Rudolf Scharinger 5151 Nußdorf am Haunsberg |
“Dr. Scharinger macht den Unterschied“ | |
2 | Dr. Markus Groß 5110 Oberndorf bei Salzburg |
“Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem guten Internisten und bin aufgrund einer Empfehlung von einer Freundin bei Dr. Groß gelandet. Ich hatte nun bereits zwei Termine bei ihm und war jedes Mal begeistert. Die Praxis ist hell und modern und das gesamte Praxisteam sehr freundlich. Dr. Groß hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und die Untersuchungen sehr genau erklärt. Auch alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Großes Lob und Dankeschön an diesen tollen Arzt.“ | |
3 | Dr. Jochen Schuler 5020 Salzburg |
“Ein sehr guter Arzt der auf den Patienten eingeht.“ | |
4 | Dr. Susanne Seitl 5020 Salzburg |
“Kurze Wartezeit in der Ordination. DR. Seitl nimmt sich Zeit und führt erklärend durch die Untersuchung.“ | |
5 | Dr. Christine Lanzinger 5760 Saalfelden am Steinernen Meer |
“Sofort ohne Wartezeit bei kompetenten Fachkräften in Behandlung, und das in Zeiten der langen Warteschlangen woanders. Perfekt, vielen Dank!“ |
Vorarlbergs beliebteste Internisten
1 | Dr. Simon Zünd 6890 Lustenau |
“Kompetent bei allen Behandlungen“ | |
2 | Dr. Othmar Thurnes 6800 Feldkirch |
“Sehr kompetenter und netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft und genau. Steht einem mit Rat und Tat zur Seite.“ | |
3 | Dr. Christian Messmer 6710 Nenzing |
“Kann Herrn Dr. Messmer nur empfehlen. Er ist sehr kompetent und nimmt sich für die PatientInnen Zeit. Der Arzt verfügt über ein gutes Einfühlungsvermögen und übersetzt seine Diagnosen in eine Sprache, die auch jeder versteht. Das schafft Vertrauen und Sicherheit.“ | |
4 | Dr. Walter Stefan 6922 Wolfurt |
5 | Dr. Harald Stark 6700 Bludenz |
“Wenn es sich um keinen „Notfall“ handelt, sind die Wartezeiten etwas lang – was bei Fachärzten in der Region jedoch normal ist. Die Behandlung durch den Arzt war sehr freundlich, zuvorkommend und erschien mir sehr kompetent. Auch die Arztassistentinnen waren sehr nett und hilfreich“ |
Steiermarks beliebteste Internisten
1 | Univ.-Prof. Dr. Astrid Fahrleitner-Pammer 8042 Graz |
“Frau Dr. Fahrleitner-Pammer hört zu, kommuniziert auf Augenhöhe und geht den Ursachen auf den Grund und erklärt Zusammenhänge. Ich fühle mich von ihr außerordentlich kompetent, einfühlsam, gewissenhaft und genau behandelt.“ | |
2 | Priv.-Doz. Dr. Karin Amrein, MSc 8010 Graz |
“Frau Doktor Amrein hat sich bei mir sehr viel Zeit genommen um alle Symptome und Fragen abzuklären. Da sie sich so viel Zeit genommen hat und auch Symptome, die nicht offensichtlich zusammenhängen besprochen und hinterfragt hat, konnte bei mir eine Krebserkrankung die zuvor zweimal falsch als harmlos diagnostiziert worden war erkannt werden, obwohl ich ursprünglich wegen ganz anderer Beschwerden bei ihr war. Weil Frau Doktor Amrein so eine tolle Ärztin ist, habe ich nun die Chance den Krebs zu überleben. Vielen herzlichen Dank“ | |
3 | Dr. Ilias Christidis 8010 Graz |
“100% Empfehlung“ | |
4 | Dr. Martina Kogler 8010 Graz |
“Sehr kompetente Ärztin! Einfühlsam und klar zu empfehlen!“ | |
5 | Dr. Georg Biffl 8045 Graz-Andritz |
“Auch ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschliessen. Sehr nettes Team, keine Wartezeit, sehr netter aufmerksamer Arzt. Es könnte nicht besser sein.“ |
Kärntens beliebteste Internisten
1 | Dr. Michael Ausserwinkler 9500 Villach |
“Vom Empfang, über die Arzthelferinnen bis hin zum Arzt sind alle sehr freundlich und kompetent. Fühle mich hier gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen!“ | |
2 | Dr. Werner Franz Liegl 9020 Klagenfurt |
“Der Arzt meines Vertrauens“ | |
3 | OA Dr. Horst Just 9020 Klagenfurt |
“Umfassend kompetenter Arzt “ | |
4 | Dr. Johann Fasching 9020 Klagenfurt |
“Nachdem ich bei den ersten Terminen nicht unbedingt freundlich aufgenommen wurde, hat sich durch seine unkonventionelle Art ( er sagte bald du zu mir) ins Gegenteil umgedreht.Ich war heuer bedingt durch Vorhoffflattern sehr oft bei ihm und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.“ | |
5 | OÄ Dr. Elisabeth Zechner, MSc 9500 Villach |
“Ich hatte heute einen Termin zur Vorsorge Untersuchung bei Frau Dr.Zechner. Der gesamte Ablauf war perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr.Zechner ist sehr herzlich und kompetent. Vielen herzlichen Dank! Christine Idl-Ladinig“ |
Tirols beliebteste Internisten
1 | Dr. Johannes Albrecht Moslehner 6353 Going am Wilden Kaiser |
“Ein Arzt aus Leidenschaft“ | |
2 | Dr. Bernhard Schett 6600 Pflach |
“Alles bestens und zufriedenstellend“ | |
3 | Dr. Anton Burtscher 6230 Brixlegg |
“Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Burtscher , er ist einer der kompetentesten Kollegen, die ich kenne. Sein fachliches Wissen ist sehr fundiert und man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird sehr viel Zeit in ein Patientengespräch investiert und Dr. Burtscher sowie sein gesamtes Praxisteam sind stets freundlich und hilfsbereit.“ | |
4 | Dr. Stephan Huter 6020 Innsbruck |
“Lob für Mitgefühl und Geduld“ | |
5 | Dr. Andrea Giesen 6020 Innsbruck |
“War heute zum ersten Mal bei Fr.Dr. Giesen zur Gesundenuntersuchung. Sie ist eine Ärztin,wie man sichs nur wünschen kann -menschlich,genau und sehr kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich einfach „gut aufgehoben“. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. I.R.“ |
Wie wird der DocFinder Patients Choice Award verliehen?
Der DocFinder Patients’ Choice Award findet einmal jährlich statt und kürt die beliebtesten, niedergelassenen Ärzte in Österreich basierend auf dem gesammelten PatientInnenfeedback auf DocFinder. Für den Award wurden über eine halbe Million Patientenbewertungen berücksichtigt. Das Ranking ist absolut unabhängig. Um Missbräuchen vorzubeugen, wurde eigens ein speziell entwickeltes Sicherheitssystem konzipiert. Der Award wird für das abgeschlossene Vorjahr vergeben.