(1 004 Bewertungen)
Sehr vertrauenswürdig & positiv
Mein Besuch war überraschend positiv, da mir mein Anliegen sehr unangenehm war, hatte ich Angst vor dem Termin. Jedoch wurde einem die Angst schnell genommen! Sehr lieber & verständnisvoller Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
Sehr angenehmer Besuch
Sehr angenehme Atmosphäre. Nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.
Alles top
Sehr geduldig, einfühlsam und vertrauensvoll. Man fühlt sich in sehr guten Händen. War zur Abklärung bei Dr. Freitas und direkt vor Ort konnte mir sehr geholfen werden.
Zu empfehlen
Zu empfehlen
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Super freundliches Team! Habe mich gleich wohl gefühlt und auch die Untersuchung war gar nicht so schlimm wie erwartet. Danke für die professionelle Untersuchung.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent, wurde alles genau erklärt, sehr zum weiter empfehlen, fühlte mich gut aufgehoben
Einfühlsamer, kompetenter Arzt
kompetente Beratung
Arzt wirkt sehr kompetent, professionelle Erklärung, leicht verständlich erklärt
Proktologische Überprüfung nach einer Vorsorge-Koloskopie
Bei meiner ersten (Vorsorge-) Koloskopie wurden Hämorrhoiden 2. Grades sowie ein Analfibrom festgestellt. Daraufhin habe ich einen Proktologen gesucht, und bin nach einer ausgiebigen Internet-Recherche auf Herrn Oberarzt Dr. Freitas gestoßen.
Die Online-Terminvergabe erfolgte zeitnah. Ich wurde im Sekretariat äußerst freundlich von der hilfsbereiten Frau Klos empfangen. Der ebenfalls sehr freundliche Herr Doktor erklärte mir anhand eigens für mich angefertigten Skizzen meine Problemstellen. Die anschließende proktologische Untersuchung erfolgte in angenehmer Linksseitenlage. Bei der Nachbesprechung stellte sich zu meiner Freude die bei der Koloskopie diagnostizierten Hämorrhoiden als völlig normal heraus. Der Hämorrhoidalpolster schwoll offenbar durch der Darmreinigung an, hatte sich aber mittlerweile wieder in den Normalzustand zurück gebildet. Das Analfibrom wurde bestätigt, aber nicht als Gefahr eingestuft. Keine OP erforderlich. Vielen Dank für die sehr angenehme Erfahrung!
sehr zufrieden
Bin seit Jahren bei Dr. Freitas bin sehr zufrieden der Herr Doktor sucht immer eine Lösung.