(1 004 Bewertungen)
Vielen Dank
Lieber Alexis, war sehr nett mit dir zu plaudern. Vielen Dank für deine Bemühungen und deine rasche Hilfe auch im Hinblick auf meine Mama. Wäre schön dich in Guntramsdorf mal zu sehen. Lg Claudia
Sehr zum Weiterempfehlen.
Dr. Freitas und seine nette Assistentin sind sehr zum Weiterempfehlen.
Kompetent und freundlich, sehr rasche Diagnose
Sehr freundlich, sehr kompetent. Ich hab mich in der Ordination Dr. Alexis Freitas sehr wohl gefühlt.
Super Arzt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl es so eine unangenehme Untersuchung war, hat Herr Dr. Freitas sie sehr angenehm gestaltet. Freundlicher, kompetenter, lustiger Arzt. Genauso sollten Ärzte sein.
Top Arzt!
Sehr kompetenter Arzt. Fachlich 1A, nimmt sich viel Zeit für Erklärungen. Tolle Atmosphäre, sehr nette Assistentin, OP toll verlaufen (Leistenbruch). Kann Dr. Freitas nur weiterempfehlen!
Rundum zufrieden
Rasche und unkomplizierte Terminvereinbarung. Sehr freundliche und sorgsame Betreuung. Dr. Freitas nimmt sich Zeit, erklärt sehr genau und gibt einem ein rundum gutes Gefühl.
Arztbesuch
Netter Empfang, angenehme Atmosphäre, sehr einfühlsamer Arzt, ausführliches Arztgespräch, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Netter Arzt
Nette Assistentin, netter Arzt, man fühlt sich in der Ordination gut aufgehoben.
Sehr professionell
Sehr professionell und freundlich, sehr angenehme Atmosphäre, sehr engagiertes Team
Tolle Ordination
Mein Besuch war sehr angenehm, total empfehlenswert, super netter Empfang, sehr ausführlich erklärt alles, sehr netter Arzt, würd ich auf jeden Fall wiederkommen.