(1 004 Bewertungen)
Sehr zufrieden!
großes Vertrauen
mein besonderes Erlebnis mit einem Arzt
Der Herr Doktor hat sich äußerst liebevoll und aufmerksam alle meine Probleme angehört und versucht, mit Mut zuzusprechen wegen meiner Ängste und Panikattacken. Das Gespräch mit ihm hat mir sehr gut getan. Nicht zuletzt war die Untersuchung selber einfühlsam und vorsichtig. Ein großartiger Arzt!!
uneingeschränkte Empfehlung
Aufgrund von Beschwerden online nach Empfehlungen gesucht, innerhalb kurzer Zeit Termin bekommen, keine Wartezeit, sehr einfühlsam und v.a. kompetent Behandlung beschrieben; Folgetermin für Darmspiegelung bereits vereinbart
Alles bestens!
Alles bestens!
Sehr empfehlenswert
Mittlerweile mein 3. Besuch und immer wieder sehr zufriedenstellend behandelt. Der Herr Dr. nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt "Probleme" auch für Menschen, die keinen medizinischen Backround haben, sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
War zum zweiten mal beim Herrn Doktor und bin sehr zufrieden. Komme auf jeden Fall wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vertrauen ist für mich das Wichtigste!
Vertrauen ist für mich das Wichtigste! Dr. Freitas vermittelt das Gefühl von Vertrauen, ernst genommen zu werden mit seinem Problemen. Alle OP´s u. Untersuchungen wurden zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Zeitmanagement ist hervorragend in der Praxis. Die Infos zu den OP´s u. Untersuchungen sind verständlich u. umfangreich.
super Arzt
super Arzt
volle Empfehlung
Dr. Freitas ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Er hört geduldig zu und beantwortet breitwillig alle Fragen. Er vermittelt schnell Vertrauen.