(1 004 Bewertungen)
Sehr empfehlenswert!
Herr Dr. Freitas ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Er hat ausreichend Zeit genommen um mein Problem zu verstehen und hat eine ganz detaillierte Beratung gegeben und alle Fragen beantwortet. Vielen Dank!
1A
1A
Perfekte operative Versorgung
Da ich selbst in der perioperativen Medizin tätig bin, suche ich als Patient den Operateur sorgfältig aus. Die Wahl fiel auf Dr. Freitas, und ich wurde optimal versorgt. Exzellentes OP Ergebnis, perfekte Vorbereitung und Nachsorge. Herzlichen Dank!
Doctor is very good
Doctor is very good. He answers all my questions & was very patiently. Very polite & sensitive.
Äußerst professionell
Einfühlsam & präzise
Alles perfekt: Terminvereinbarung über Internet funktionierte problemlos; Behandlungstermin begann exakt zur vereinbarten Zeit; Arzt nahm sich ausreichend Zeit, erklärte alles ganz genau. Stimmung in der Ordination war sehr nett und freundlich.
Der beste und einfühlsamste Arzt
Ich war bei mehreren Proktologen in Wien und Herr Doktor Freitas ist der beste und einfühlsamste Arzt.
Sehr einfühlsam
Sehr einfühlsam; sehr kompetent, alles verständlich erklärt, hat sich ausreichend Zeit genommen, weiterführende Untersuchungen gut vorgeschlagen und geplant.
Top
Top
Die Untersuchung und anschließende Beratung waren äußerst kompetent, gründlich und diskret. Ich kann Dr. Freitas uneingeschränkt weiterempfehlen.