(1 004 Bewertungen)
Erstuntersuchung
Ich habe mich wegen der vielen positiven Bewertungen für Dr. Freitas entschieden und wurde nicht enttäuscht. Er ist sehr kompetent und bemüht und erklärt alles gut. Die Untersuchung war überhaupt nicht unangenehm und man fühlt sich von A-Z sehr wohl und bestens betreut. Es war alles sehr entspannt und ich bedanke mich für die tolle Betreuung!
Sehr guter Arzt
Hr. Dr. Freitas ist ein sehr guter Arzt, sehr einfühlend und genau. Fühle mich sehr wohl bei ihm!
Sehr kompetenter und pofessioneller Arzt!
Einfühlsamer professioneller Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ausgezeichnete Behandlungen u. Diagnosen!
Top
Top
Sehr kompetent. Super Arzt & Praxis
Sehr guter, kompetenter & aufmerksamer Arzt! Empfangsdame sehr nett & gesprächig. Sehr einfühlsam, vertrauenswürdig :)
Super Arzt!
Dr. Freitas nimmt sich ausreichend Zeit für alle Fragen und ist bei der Untersuchung sehr vorsichtig. Ich habe mich gut behandelt gefühlt.
Toller Arzt
Sehr freundlich, erklärt alles sehr gut. Man fühlt sich trotz (unangenehmer) Untersuchung sehr wohl und verstanden.
satisfied
This visit was not what expected for, but nevertheless I´m satisfied with the results of our talk with the doctor.
Professionell und herzlich/freundlich
Dr. Freitas is ein kompetenter uns sehr einfühlsamer Arzt, der seine Patienten menschlich behandelt....
Alles top
Sehr nette Dame bei Empfang. Herr Dr. Freitas hat alles sehr gut erklärt. Sehr freundlich. Alles top